Искренне раз за тебя, пиши хоть иногда, сколько копий еще продал, мне хоть знать, сколько пользователей. Они же потом за 10-ой версией то ко мне все придут)))Нет, ссылку не дам, там реклама будет яндекс директ, настучишь забанят, вообще то и так заебись, неделю назад 30к вывел etxt.ru и в понедельник опять выводить буду)
Я так же всем говорю, когда они пытаются обнову купить, что не надо, возьмите 8 версию, она лучше.И не вижу смысла обновляться, 8.4 заебок идет, и больше не чего не надо.
Хуй придут, я всем пишу, что лучше не чего не будет)Искренне раз за тебя, пиши хоть иногда, сколько копий еще продал, мне хоть знать, сколько пользователей. Они же потом за 10-ой версией то ко мне все придут)))
Я тоже им говорю так, но они все равно покупают, я уже не даю им реквизиты, но они сами как то шлют мне деньги, вот...Хуй придут, я всем пишу, что лучше не чего не будет)
Заебок, так держать!Я тоже им говорю так, но они все равно покупают, я уже не даю им реквизиты, но они сами как то шлют мне деньги, вот...
Не жмоться, скинь тогда, реальный кеген, и программу суда.Короче дарю Вам всем тут статус лицензионной восьмерки, можете смело считать, все кто тут писал, что у Вас лицухи. Нравитесь мне Вы, популярность программе приносите, а то раньше вообще никто ее не знал, а как взломаная появилась, то сразу продажи пошли нормально.
Я очень рад, что ты не против)Короче дарю Вам всем тут статус лицензионной восьмерки, можете смело считать, все кто тут писал, что у Вас лицухи. Нравитесь мне Вы, популярность программе приносите, а то раньше вообще никто ее не знал, а как взломаная появилась, то сразу продажи пошли нормально.
Перезвони, номер тут оставить?Я хорошо подумаю и Вам перезвоню.
Я его сам найду потом, не переживай.Перезвони, номер тут оставить?
Можешь звонить, могу скинуть в личку?Я его сам найду потом, не переживай.
Хуями, можно крыть так долго, но результата не будет, предлагаю, разрабу, удалить эту тему, и создать новую, где он выложит, под хайпом, свою программу с легальным кегеном и оставит свой кошелек, у кого есть деньги, скинут, а тут многие получают нормальные деньги, все люди понимают, что ты не бесплатно это делаешь.Я его сам найду потом, не переживай.