В зависимости от ниши, но на статьи раскошелится придется, у меня был статейник тематики forex, 50к символов в день добавлялось, 1 статья = 5к символов, в месяц на статьи уходило 70к. Сейчас пробую делать три кино статейника и чувствую что это лафа просто после форекса, трафа будет больше, но выхлоп конечно будет меньше.А статейник вообще отдельная тема, очень сложная и нудная.
Полный клон, как по контенту, так и по дизайну, в долгосрочной перспективе не самое правильное решение.вот клон dayswoman.ru 3 к трафа клон aikido-mariel.ru 2500к трафа еще есть пару клонов,делай и ты клон
Сейчас в моде делать сайты по типу adme. Много таких встречал. Схема такая, пишешь интересный и красочный контент и потом постишь его в соцсетях. Одну страницу можно гонять по несколько раз.Всем привет . Если не в теме создал тему прошу прощение, у меня такой вапрос скажите пожалуйста кроме торент трекеров, кино, муз сайтов в белой тематике какой ещё можно сайт создать чтоб приносил нормальный трафик и прибыль заранее спасибо.
ofigenno.com@aluf, дай пример такого сайта
Странно... вы так все боитесь статейники... много денег, не заработаешь... как по мне так статейник и прочие развлекательные сайты очень легко развиваются, цепляют трафик. Лично мое мнение, мой опыт. Дико порой читать вас...@Гамлет, тебе никто на этот вопрос не ответ, так как даже в кинотематике все делают сайты как под копирку, а стреляет у единиц. А статейник вообще отдельная тема, очень сложная и нудная. надо не просто статьи выкладывать копипаст, там все намного серьезней чтобы иметь трафик и бабло.
У меня есть несколько статейников. Если самому писать тексты, то нужно в теме разбираться полностью, ну и время для этого. если заказывать, то хорошие тексты стоят не 10 рублей. даже киношные тексты уже 20 стоят за кило. Кино развивать проще. Это неоспоримый факт. А Гамлет пока даже кино развить не может толком. Ему нужно сейчас хватать инфу, которой на просторах интернета очень много, как правильно статейник вести. Новичку сложно будетСтранно... вы так все боитесь статейники... много денег, не заработаешь... как по мне так статейник и прочие развлекательные сайты очень легко развиваются, цепляют трафик. Лично мое мнение, мой опыт. Дико порой читать вас...
А есть ли смысл лезть в сферу кино? В настоящее время с законом хрен пойми что творится.... не думаю что актуально... моему сайту было пару недель, посещалка стрельнула до 2к... и понеслись абузы... просто заепли. Но порадовал роскомнадзор когда присылал письма со снятием ограничений на тот или иной фильм, с одобрением к публикации... а те же вебконтроли до всей куеты доматываются.. даже не актуальной...У меня есть несколько статейников. Если самому писать тексты, то нужно в теме разбираться полностью, ну и время для этого. если заказывать, то хорошие тексты стоят не 10 рублей. даже киношные тексты уже 20 стоят за кило. Кино развивать проще. Это неоспоримый факт. А Гамлет пока даже кино развить не может толком. Ему нужно сейчас хватать инфу, которой на просторах интернета очень много, как правильно статейник вести. Новичку сложно будет