GENERIC Гуру Кодер Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 195 Баллы 43 4 Дек 2017 #21 BlackHARD написал(а): Изначально смысл телеграм. был в том, что никто не сможет читать вашу переписку. А теперь всё это бессмысленно. Нажмите для раскрытия... Разве дуров передал ключи?
BlackHARD написал(а): Изначально смысл телеграм. был в том, что никто не сможет читать вашу переписку. А теперь всё это бессмысленно. Нажмите для раскрытия... Разве дуров передал ключи?
BlackHARD Новичок Регистрация 11 Июн 2017 Сообщения 52 Реакции 11 Баллы 8 4 Дек 2017 #22 GENERIC написал(а): Разве дуров передал ключи? Нажмите для раскрытия... Нет, просто пустил секретные службы в свой теремок, как раньше это случилось с вк. Я оттуда и ушел, чтобы лс не читали.
GENERIC написал(а): Разве дуров передал ключи? Нажмите для раскрытия... Нет, просто пустил секретные службы в свой теремок, как раньше это случилось с вк. Я оттуда и ушел, чтобы лс не читали.
GENERIC Гуру Кодер Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 195 Баллы 43 4 Дек 2017 #23 BlackHARD написал(а): Нет, просто пустил секретные службы в свой теремок, как раньше это случилось с вк. Я оттуда и ушел, чтобы лс не читали. Нажмите для раскрытия... дак без ключей это как получить сейф без кода
BlackHARD написал(а): Нет, просто пустил секретные службы в свой теремок, как раньше это случилось с вк. Я оттуда и ушел, чтобы лс не читали. Нажмите для раскрытия... дак без ключей это как получить сейф без кода