Den Приватовец Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 1.074 Реакции 549 Баллы 113 12 Июл 2018 #21 aluf написал(а): А мне нет. Нажмите для раскрытия... Первое письмо Платону я написал лет 10 назад. С тех пор много писал. Не было ни разу, чтобы мне не ответили.
aluf написал(а): А мне нет. Нажмите для раскрытия... Первое письмо Платону я написал лет 10 назад. С тех пор много писал. Не было ни разу, чтобы мне не ответили.
aluf Приватовец Приватовец Регистрация 8 Июл 2017 Сообщения 404 Реакции 84 Баллы 28 12 Июл 2018 #22 Den написал(а): Первое письмо Платону я написал лет 10 назад. С тех пор много писал. Не было ни разу, чтобы мне не ответили. Нажмите для раскрытия... Мне так ответили, ваш запрос отправлен в отдел разработки поиска ждите ответа. Вот они уже и не ответили.
Den написал(а): Первое письмо Платону я написал лет 10 назад. С тех пор много писал. Не было ни разу, чтобы мне не ответили. Нажмите для раскрытия... Мне так ответили, ваш запрос отправлен в отдел разработки поиска ждите ответа. Вот они уже и не ответили.
Den Приватовец Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 1.074 Реакции 549 Баллы 113 12 Июл 2018 #23 aluf написал(а): Мне так ответили, ваш запрос отправлен в отдел разработки поиска ждите ответа. Вот они уже и не ответили. Нажмите для раскрытия... Ответят. В таких случаях они действительно могут долго не отвечать, но в итоге всё равно отвечают.
aluf написал(а): Мне так ответили, ваш запрос отправлен в отдел разработки поиска ждите ответа. Вот они уже и не ответили. Нажмите для раскрытия... Ответят. В таких случаях они действительно могут долго не отвечать, но в итоге всё равно отвечают.
Nika18 Новичок Регистрация 4 Апр 2017 Сообщения 131 Реакции 18 Баллы 28 12 Июл 2018 #24 самое смешное, что после их ответа "странные переходы" резко исчезли)
Den Приватовец Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 1.074 Реакции 549 Баллы 113 13 Июл 2018 #25 Nika18 написал(а): самое смешное, что после их ответа "странные переходы" резко исчезли) Нажмите для раскрытия... Сейчас проблема исправлена, и такие запросы не должны показываться в отчёте по поисковым фразам. Нажмите для раскрытия...
Nika18 написал(а): самое смешное, что после их ответа "странные переходы" резко исчезли) Нажмите для раскрытия... Сейчас проблема исправлена, и такие запросы не должны показываться в отчёте по поисковым фразам. Нажмите для раскрытия...