Пора бы и честь знатьКороче у одних ушло, к другим пришло)
PS Тоже рост.
Пора бы и честь знатьКороче у одних ушло, к другим пришло)
PS Тоже рост.
После снятия их псевдоплеера рост пошёл примерно на 100% за месяц.@mask, у тебя стоит баннер адфорс?
Я вот тоже снял их баннер и падение прекратилось. Сегодня небольшой плюс. Интересно послушать людей, у кого есть этот баннер и есть рост.После снятия их псевдоплеера рост пошёл примерно на 100% за месяц.
Отписал в лс, но забыл упомянуть что у меня стоит и все ок, и скрыт от мобильных юзеров.Я вот тоже снял их баннер и падение прекратилось. Сегодня небольшой плюс. Интересно послушать людей, у кого есть этот баннер и есть рост.
у меня только десктоп был псевдоплеер, подозреваю на него, т.к месяц назад снял, был стопор и рост пошёл, падение было с 80к до 12 на том сайте, после снятия пока доросло до 30. трафик только из гугла был и есть.Отписал в лс, но забыл упомянуть что у меня стоит и все ок, и скрыт от мобильных юзеров.
А вот как выглядит реклама адфорсе под андроид:36. Баннеры с предложением установки приложения крайне негативно оцениваются поисковиками, если они загораживают основной контент. Т.е. если пользователь пришел к вам за фотографиями кактусов, а вы ему в ответ лопату с предложением установить приложение, пусть даже по тем же кактусам, это будет крайне негативно оценено поисковиком.
нах ты мобилам то его открываешь ) бессмертный чтоли )Увидел на страничке Андрея Липатцева (работник гугл) на форуме вебмастеров, ссылку с рекомендациями. Там есть такой пункт:
А вот как выглядит реклама адфорсе под андроид:
Кто знал же, что такая херня с этой ПП.нах ты мобилам то его открываешь ) бессмертный чтоли )
я год назад уже знал что за них фильтры ловят )Кто знал же, что такая херня с этой ПП.
какую альтернативу можешь предложить?я год назад уже знал что за них фильтры ловят )
я никому ничего не предлагаю )какую альтернативу можешь предложить?
Понятно. Походу ты только языком можешь трепаться и пользы от тебя никакой.я никому ничего не предлагаю )
ну так отписался бы в теме партнерок, чего как пиндос в тихаря жуешь.я год назад уже знал что за них фильтры ловят )
тебе надо ты и пишину так отписался бы в теме партнерок, чего как пиндос в тихаря жуешь.
там расписаны ПП, типа все клевые, а оно вон как на некоторых...