- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
Ребята подскажите, не могу понять CMS платная или бесплатная? На соседних бордах пишут что автор вроде как дурит голову скрытими платежами.
Ребята подскажите, не могу понять CMS платная или бесплатная? На соседних бордах пишут что автор вроде как дурит голову скрытими платежами.
Уникальная?)то к этой cms предлагается платная база фильмов.
Информация о фильмах из открытых источников, потому уникализировать её нужно самим пользователям.Уникальная?)
Тарифы отличаются числом фильмов и возможностью или отсутствием бесплатно обновиться. В тарифе Start собраны все фильмы в мире (у которых в информации есть русское название и постер), в тарифе Expanded собраны все фильмы в мире (независимо от того, есть какая-то информация или нет).Ребята подскажите, не могу понять CMS платная или бесплатная? На соседних бордах пишут что автор вроде как дурит голову скрытими платежами.
Обновить движок по-моему можно в любом случае. А вот обновление базы уже платное.Тарифы отличаются числом фильмов и возможностью или отсутствием бесплатно обновиться
На вот тебе кот медальку что бы не был таким сердитым, у тебя такой еще не былои стоило ради отзыва регать акк ? все все равно поняли что сам себе написал )
ооо ))) помошник администратора я теперь ? ) а зарплата какая ? ))))))На вот тебе кот медальку что бы не был таким сердитым, у тебя такой еще не было
Кот мы тут все за хлеб и воду хуячим, ну и сам понимаешь что конкуренты нам тут не нужныооо ))) помошник администратора я теперь ? ) а зарплата какая ? ))))))