@legin1, да вообще не показатель количество фильмов. 3600 фильмов - это год существования сайта, за это время он уже должен иметь
хотя бы 20к, если велось стабильное наполнение, сделана грамотная оптимизация, в ссылки вложено около килобакса + стабильно велась прокачка форумами.
Это я рассказываю про
средней руки сайт, результат которого "работался" целенаправленно, а не: ну я хз как с ссылочным работать - там взял прогон, там, что-то нахуевертил, оно и так перло, а ща вообще пиздануло.
На деле же таких средних случаев гораздо меньше крайностей
На основании статистики своих бесед Skype могу сказать, что сайты либо вообще не взлетают (носом дно роют и все), барахтаются в районе 1-2к и не более, либо практически за 2-3 месяца стартуют до 20-30к и дальше уже в зависимости от интенсивности работы с ними.
Поэтому отталкиваться от количества фильмов не стоит. Рекомендую смотреть в сторону: если за 3 месяца (как для первого раза) сайт не перешагнет отметку даже в 1к, то бросать его и начинать новый, поныв по форумам и проанализировав: а что я делал не так? Разумеется, всегда можно упереться принципом и тащить его до конца, чтобы что-то доказать себе, но в плане рентабельности это не лучшее решение.
@nod26rus miralinks, gogetlinks. На searchengines есть еще менеджеры, которые отвечают за продажу ссылок с сеток полноценных проектов (не доноров) под разные тематики. Периодически с ними можно иметь дело, хотя я пока что не нашел кого-то, кто бы предлагал адекватнее цены, чем на miralinks за тех же доноров. Правда, у них полно доноров, которые не участвуют в ссылочных биржах.