Шаблон HDrezka

Konda

Новичок
Регистрация
24 Фев 2017
Сообщения
28
Реакции
20
Баллы
3
Ребят ловите шаблон, делал для себя изначально так как создавал клон, потом скинул нескольким людям шаб, потом появились клоны с этой же копией, теперь хочу уже поделиться со всеми, нечего терять.

Думаю скрины шаблона не нужны, скачайте поставьте, посмотрите, если нужна будет помощь по шабу обращайтесь.

Скачать https://yadi.sk/d/yzqTZ8Ut3FNPB2

Кому не жалко на печеньки, за труд R628999966486
 

Konda

Новичок
Регистрация
24 Фев 2017
Сообщения
28
Реакции
20
Баллы
3
UPDATE: Обновил шаблон до версии 2.1
1)Сделал новое меню обновления сериалов, теперь что бы работало надо установить модуль MoonSerials, дизайн настроен для блока, не в коем случае когда будете устанавливать модуль от волков, не трогайте файлы из папки шаблона "moonserials"
2)Наконец-то сделал вывод из полной новости через ajax загрузку, в в архив засунул файл который вам надо кинуть в папку engine/ajax
меню1.png
3)Добавил файл который приведет к нормальной работе рейтинга кинопоиска и imdb, файл был взят у автора модуля Рейтинг КП, "Gameer"
4)Так же убрал всякую рекламу, которая была, подправил код чутка)

P.S: Не трогайте файл шаблоны "ajax_news_full.tpl", если измените что нибудь, не будет работать, в дальнейшем попробую, допилить модуль, что бы работал еще лучше)


СКАЧАТЬ V2.1
 

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
629
Реакции
409
Баллы
63
Модуль стар, и для версий ниже 10.2 с сайта автора скачай последнюю версию 0-web.ru
 

Konda

Новичок
Регистрация
24 Фев 2017
Сообщения
28
Реакции
20
Баллы
3
@Gameer, я и ставил последнюю, если ты про showfull 2.5.1
 

Sergei

Новичок
Регистрация
26 Мар 2017
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
как сделать задний фон? как в оригинале.
 

Konda

Новичок
Регистрация
24 Фев 2017
Сообщения
28
Реакции
20
Баллы
3
@Sergei, в style.css найди строчку:
body.active-brand{background:#000000;padding-top:330px}
и замени на это:
body.active-brand{background:#02050e;padding-top:330px}

и обнови страницу
 

Sergei

Новичок
Регистрация
26 Мар 2017
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
заменил, но как было так и осталось.
 

Alan

Новичок
Регистрация
1 Апр 2017
Сообщения
2
Реакции
1
Баллы
3
Теперь, я так понимаю, кроме 100500 клонов киного будет 100500 клонов ХДрезки...
 

mikhail1

Приватовец
Приватовец
Регистрация
15 Мар 2017
Сообщения
41
Реакции
4
Баллы
8
Хдрезка собирает по бренду в несколько раз меньше, так что смысла особо нет в ней..
 

Marques

Новичок
Регистрация
27 Фев 2017
Сообщения
219
Реакции
88
Баллы
28
Хдрезка собирает по бренду в несколько раз меньше, так что смысла особо нет в ней..
лол, хдрезка стремительно нагоняет киного по посещаемости. И у нее очень много трафапо бренду идет. Причем, не просто по бренду, а конструкции типа игра престолов хдрезка и т.д. я бы сказал, тысяч 200-300 по бренду идет чисто, учитывая что общая посещаемость вероятно около 2-3 миллионов дейли.
 

Alan

Новичок
Регистрация
1 Апр 2017
Сообщения
2
Реакции
1
Баллы
3
лол, хдрезка стремительно нагоняет киного по посещаемости. И у нее очень много трафапо бренду идет. Причем, не просто по бренду, а конструкции типа игра престолов хдрезка и т.д. я бы сказал, тысяч 200-300 по бренду идет чисто, учитывая что общая посещаемость вероятно около 2-3 миллионов дейли.

Ну да ну да. А поскольку пират на пирата в суд по авторскому праву не подаст, то можно тырить идеи и шаблоны. Интересно Яше на эту мышиную возню вообще пофигу или все же придумают новый фильтр типа "шаболовская"?
 

Terminator

Новичок
Прошёл марафон
Регистрация
8 Май 2017
Сообщения
140
Реакции
26
Баллы
28
Как сделать рекламу брендирование в этом шаблоне, как и на оригинальном сайте?
 

Яло

Новичок
Регистрация
27 Июл 2017
Сообщения
131
Реакции
48
Баллы
28
Как сделать рекламу брендирование в этом шаблоне, как и на оригинальном сайте?
Взять код элемента и подправить под свой сайт. (что есть проблематично, так как я заметила, что код в элементе меняется в зависимости от гео откуда пришел пользователь, т.е. может не корректно отображаться на других гео)

Взять адрес бекграунда в коде элемента, сохранить изображение на сайте и прописать в мэйне адрес к нему.

Вот адрес бекграунда http://creatives.adbetclickin.pink/images/serving.adbetclickin.pink/servlet/files/95004#Advertisers/1xbet/brending/football1/hdrezka_blue.jpg
 

Terminator

Новичок
Прошёл марафон
Регистрация
8 Май 2017
Сообщения
140
Реакции
26
Баллы
28
Взять код элемента и подправить под свой сайт. (что есть проблематично, так как я заметила, что код в элементе меняется в зависимости от гео откуда пришел пользователь, т.е. может не корректно отображаться на других гео)

Взять адрес бекграунда в коде элемента, сохранить изображение на сайте и прописать в мэйне адрес к нему.

Вот адрес бекграунда http://creatives.adbetclickin.pink/images/serving.adbetclickin.pink/servlet/files/95004#Advertisers/1xbet/brending/football1/hdrezka_blue.jpg



Делаю у себя, как у них в низу страницы и ничего не получаеться.
Уже часов 5 сижу и ничего не выходит.
Почему от низа сайта отваливается половина сайта, а шапка вообще не входит?

Что и где надо править?
 

Яло

Новичок
Регистрация
27 Июл 2017
Сообщения
131
Реакции
48
Баллы
28
Не ставила себе hdrezka шаб (так что не знаю, что в коде), но реализовала у себя так -

сразу после <body> в main.tpl

<div class="container have-brand"> (если нет бренд ссылки, то надо стереть have-brand)
<a href="#" class="brand-link"><img src="{THEME}/images/brand12.jpg" alt="" /></a> (пример бренд ссылки, под себя настраиваешь)
закрываешь див в самом конце боди, если есть скрипты, то закрываешь перед скриптами.

Вот css для дива

.brand-link {display:none; position:fixed; left:0; top:0; right:0; bottom:0; background-color:#000000;}
.brand-link img {display:block; width:100%;}

.have-brand {padding-top:0;}
.container.have-brand {margin-top:250px;}
.have-brand .brand-link {display:block;}
 

protti

Новичок
Регистрация
2 Апр 2017
Сообщения
194
Реакции
61
Баллы
28
Как сделать рекламу брендирование в этом шаблоне, как и на оригинальном сайте?
а зачем тебе чужой сайт рекламировать? лучше бы фон какой-нибудь поставил симпатичный
 

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
23 Апр 2017
Сообщения
1.383
Реакции
544
Баллы
113


Делаю у себя, как у них в низу страницы и ничего не получаеться.
Уже часов 5 сижу и ничего не выходит.
Почему от низа сайта отваливается половина сайта, а шапка вообще не входит?

Что и где надо править?
как правило такое происходит, когда div пропускаешь
 

Terminator

Новичок
Прошёл марафон
Регистрация
8 Май 2017
Сообщения
140
Реакции
26
Баллы
28
Не ставила себе hdrezka шаб (так что не знаю, что в коде), но реализовала у себя так -

сразу после <body> в main.tpl

<div class="container have-brand"> (если нет бренд ссылки, то надо стереть have-brand)
<a href="#" class="brand-link"><img src="{THEME}/images/brand12.jpg" alt="" /></a> (пример бренд ссылки, под себя настраиваешь)
закрываешь див в самом конце боди, если есть скрипты, то закрываешь перед скриптами.

Вот css для дива

.brand-link {display:none; position:fixed; left:0; top:0; right:0; bottom:0; background-color:#000000;}
.brand-link img {display:block; width:100%;}

.have-brand {padding-top:0;}
.container.have-brand {margin-top:250px;}
.have-brand .brand-link {display:block;}
как правило такое происходит, когда div пропускаешь

Шаблон скачал от сюда для DLE 11.3
hdrezka-utf8-113.rar
Вставил ссылку в main.tpl, появилась шапка, а остальное попрежнему отвалилось.
Помогите, пожалуйста.

Вставил ссылку в main.tpl, появилась шапка, а остальное попрежнему отвалилось.
Помогите, пожалуйста.


<!DOCTYPE html>
<!--[if lt IE 7 ]> <html class="ie6"> <![endif]--><!--[if IE 7 ]><html class="ie7"> <![endif]--><!--[if IE 8 ]> <html class="ie8"> <![endif]--><!--[if IE 9 ]> <html class="ie9"> <![endif]--><!--[if (gt IE 9)|!(IE)]><!-->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:eek:g="Open Graph protocol" xmlns:fb="http://ogp.me/ns/fb#" dir="ltr" lang="ru-RU"> <!--<![endif]-->
<head>
{headers}
<link rel="image_src" href="http://hdrezka.me/i/share.jpg" />
<meta name="msapplication-config" content="browserconfig.xml" />
<link rel="apple-touch-icon" sizes="57x57" href="{THEME}/apple-touch-icon-114.png" />
<link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="{THEME}/apple-touch-icon-114.png" />
<link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="{THEME}/apple-touch-icon-144.png" />
<link rel="apple-touch-icon" sizes="144x144" href="{THEME}/apple-touch-icon-144.png" />
<link rel="apple-touch-icon" href="{THEME}/apple-touch-icon.png" />
<link rel="shortcut icon" href="{THEME}/images/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel="stylesheet" href="{THEME}/css/styles.css" media="screen" type="text/css" />
<!--[if lt IE 9]><script src="{THEME}/js/libs/html5shiv.js"></script><![endif]-->
</head>
[group=5]<body class="has-brand active-brand pp fixed-header">[/group]
[not-group=5]<body class="has-brand pp fixed-header no-touch">[/not-group]

<div class="container have-brand">
<a href="#" class="brand-link"><img src="http://creatives.adbetclickin.pink/images/serving.adbetclickin.pink/servlet/files/95004#Advertisers/1xbet/brending/football1/hdrezka_blue.jpg" alt="" /></a></div>


<div id="wrapper">

<div id="main">

<div id="top-head" class="b-tophead_wrapper fixed">

<div class="b-tophead b-wrapper">
<div class="b-tophead-left pull-left">
<a title="На главную" class="b-tophead__logo" href="/"><i class="i-sprt"></i></a>
<span class="b-tophead__rss pull-left">
<!--noindex--> <a title="RSS" class="b-tophead__rss-link" href="/rss.xml" rel="nofollow">RSS<i class="i-sprt"></i></a>
<!--/noindex--> </span> <span class="b-tophead__social pull-left">
<!--noindex--> <a title="Facebook" class="fb" href="#" rel="nofollow" target="_blank"><i class="i-sprt"></i></a>
<a title="ВКонтакте" class="vk" href="/hdrezka2" rel="nofollow" target="_blank"><i class="i-sprt"></i></a>
<a title="Twitter" class="tw" href="#" rel="nofollow" target="_blank"><i class="i-sprt"></i></a>
<a title="Google+" class="gp" href="#" rel="nofollow" target="_blank"><i class="i-sprt"></i></a>
<!--/noindex-->
</span>
<div class="b-tophead__holiday_icon"></div> </div>
<div class="b-tophead-right pull-right">
{login}
</div> </div> </div>

{include file="/modules/navmenu.tpl"}
[aviable=main]

<div class="b-newest_slider_wrapper">
<div id="newest-slider" class="b-newest_slider">
<div class="b-newest_slider__title"><h2>Новые фильмы 2017 года онлайн в HD 720</h2></div>
<div class="b-newest_slider__wrapper">
<div id="newest-slider-holder" class="b-newest_slider__inner">
<div id="newest-slider-content" class="b-newest_slider__list">
{custom category="1" template="slider-film" aviable="global" from="0" limit="32" cache="no"}
</div>
</div>
</div>
<span class="cntrl prev" data-to="prev"></span>
<span class="cntrl next" data-to="next"></span>
</div>
</div>
[/aviable]
[aviable=main]
<div class="b-collections__newest">
<div class="b-collections__newest_inner">
тут каталоги
</div>
</div>
[/aviable]
<div class="b-container b-content b-wrapper">
{include file="titleh1.tpl"}

[aviable=main]<div class="b-content__inline"> <div class="b-content__inline_inner b-content__inline_inner_main clearfix"><div class="b-content__inline_items">[/aviable]
{info}
{content}
[aviable=main]</div>[/aviable]
[aviable=main]{include file="/modules/newserials.tpl"}[/aviable]
[aviable=main]</div></div>
[/aviable]
<div class="b-wrapper nopadd">
[aviable=main]{include file="/modules/footer-seo.tpl"}[/aviable]
[aviable=cat]{include file="engine/modules/catface.php"}[/aviable]
</div>
[aviable=main]<div class="b-wrapper nopadd">
<div id="vk_groups" style="padding-bottom: 0;"></div>
</div>[/aviable]
</div>
</div> </div>
<footer id="footer" class="b-footer">
<div class="b-footer__inner b-wrapper clearfix">
<div class="b-footer__left">
<!--noindex-->
<ul class="b-footer__menu">
<li class="b-footer__menu_item"><a href="/films/" rel="nofollow">Фильмы</a></li>
<li class="b-footer__menu_item"><a href="/cartoons/" rel="nofollow">Мультфильмы</a></li>
<li class="b-footer__menu_item"><a href="/series/" rel="nofollow">Сериалы</a></li>
<li class="b-footer__menu_item"><a href="/show/" rel="nofollow">Передачи и шоу</a></li>
<li class="b-footer__menu_item"><a href="/abuse.html" rel="nofollow">Правообладателям</a></li>
</ul>
<!--/noindex-->
<div class="b-footer__slogan">
<!--Счетчик-->
<h3>HDrezka me &mdash; мы лучшие в мире бесплатных онлайн фильмов и сериалов в хорошем HD качестве!</h3>
</div>
</div>
<div class="b-footer__right"> &copy; 2016-2017 HDrezka2.me <!--noindex-->
<div class="b-footer__social">
<a title="Facebook" class="fb" href="#" rel="nofollow" target="_blank"><i class="i-sprt"></i></a>
<a title="ВКонтакте" class="vk" href="/hdrezka2_me" rel="nofollow" target="_blank"><i class="i-sprt"></i></a>
<a title="Twitter" class="tw" href="#" rel="nofollow" target="_blank"><i class="i-sprt"></i></a>
<a title="Google+" class="gp" href="#" rel="nofollow" target="_blank"><i class="i-sprt"></i></a>
</div> <!--/noindex-->
</div>
</div>
</footer>
<!--noindex-->
{include file="authreg.tpl"}
<!--/noindex-->
<div id="overlay"></div> <div id="ex-ajax-layer"></div>
<script>var dle_root = '/', dle_admin = '', dle_login_hash = '', dle_group = 5, dle_skin = 'hdrezka';</script>
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script>window.jQuery || document.write('<script src="{THEME}/js/libs/jquery.min.js">\x3C/script>')</script>
<script>if (!('ab' in window)) { window.ab = true; }</script>
<script src="http://hdrezka2.me/templates/hdrezka2/js/script.js"></script>
<script> sof.pages.initNewestSlider(); </script>
<script> (function() { var vkontakte = document.createElement('script'); vkontakte.type = 'text/javascript'; vkontakte.async = true; vkontakte.src = '//vk.com/js/api/openapi.js?117'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(vkontakte, s); vkontakte.onload = function () { VK.Widgets.Group('vk_groups', { mode: 0, width: '960', height: '200', color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6' }, 58193161); }; })(); </script>
<div id="hdrezka-ajax-block"></div>

</body>
</html>
 

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
23 Апр 2017
Сообщения
1.383
Реакции
544
Баллы
113
@Terminator, кинь в личку ссылку на сайт. Так проще посмотреть
 
Сверху Снизу