Это было правильно раньше, когда все с ноля начинали. А сейчас Seopirat выложил даже сборку готовую, которую только надо на хостинг установить. Так что это уже наглёшь со стороны новичков@plusha75,
ну это было "правильно", если смотреть со стороны новичка))) Но, блин, люди нынче вообще не хотят быть волонтерами)))
, а не как иначе. Я давно не новичек, но тоже задаю вопросы. Знать все не возможно. Но когда человек приходит и не знает даже что такое домен, то это уже проблема новичка, и обижаться он точно не должен, что помощи нет. Просто сразу понятно что дальше начнется: он уже задал вопрос, ему ответили про ифрейм и сразу еще куча вопросов
. И эти вопросы как снежный ком посыпятся. Замучаешься отвечатьне грубил вродезачем грубить?
ну вот смотри, пришлось сделать за тебя ))ну да....только на х.. послал
чем начал заниматься и зачем ?я это и без Вас читаю......просто я этим начал заниматься три месяца назад и мне многое даётся с трудом!
Под какую "эту" сборку?Ребята всем доброго времени суток, интересует первые шаги после залива сборки на сервер, начиная от (какие права на папки ставить-до правильной настройки и установки модуля HDLight.) именно под эту сборку. За ранее спасибо вам огромное.
Спасибо огромное, я имел ввиду эту сборку в которой идет обсуждение, понял одно что все лучше самому по этапам делать. Еще раз спасибо!Под какую "эту" сборку?
Почитай тут: Инструкция как создать онлайн кинотеатр
И посмотри этот канал, очень хорошо все рассказывается.
Установка и настройка HDLight
Уберите у кота медальку "За помощь пользователям" от него помощи, как от кота молока... ))гугл есть ) такие вопросы ппц ) как ты вообще какие то сайты еще делать умудрился )
Никакие права выставлять не нужно, насчет настройки модуля там есть инструкция по установке, а что не понятно пишите в поддержку.Ребята всем доброго времени суток, интересует первые шаги после залива сборки на сервер, начиная от (какие права на папки ставить-до правильной настройки и установки модуля HDLight.) именно под эту сборку. За ранее спасибо вам огромное.
Я думаю все ясно разъяснил, так как я корректно задал вопрос и по желание, если такая сборка делается то доводится до логичной работоспособности, если что то не работает смысл его выкладывать?Никакие права выставлять не нужно, насчет настройки модуля там есть инструкция по установке, а что не понятно пишите в поддержку.
и не надо бросаться в крайности. Когда человек спрашивает "что такое айфрем?" - тут явно не в длине пиписьки дело.Чтобы опытные пиписками мерялись?