Это было правильно раньше, когда все с ноля начинали. А сейчас Seopirat выложил даже сборку готовую, которую только надо на хостинг установить. Так что это уже наглёшь со стороны новичков, а не как иначе. Я давно не новичек, но тоже задаю вопросы. Знать все не возможно. Но когда человек приходит и не знает даже что такое домен, то это уже проблема новичка, и обижаться он точно не должен, что помощи нет. Просто сразу понятно что дальше начнется: он уже задал вопрос, ему ответили про ифрейм и сразу еще куча вопросов. И эти вопросы как снежный ком посыпятся. Замучаешься отвечать@plusha75,
ну это было "правильно", если смотреть со стороны новичка))) Но, блин, люди нынче вообще не хотят быть волонтерами)))
не грубил вродезачем грубить?
ну вот смотри, пришлось сделать за тебя ))ну да....только на х.. послал
чем начал заниматься и зачем ?я это и без Вас читаю......просто я этим начал заниматься три месяца назад и мне многое даётся с трудом!
Под какую "эту" сборку?Ребята всем доброго времени суток, интересует первые шаги после залива сборки на сервер, начиная от (какие права на папки ставить-до правильной настройки и установки модуля HDLight.) именно под эту сборку. За ранее спасибо вам огромное.
Спасибо огромное, я имел ввиду эту сборку в которой идет обсуждение, понял одно что все лучше самому по этапам делать. Еще раз спасибо!Под какую "эту" сборку?
Почитай тут: Инструкция как создать онлайн кинотеатр
И посмотри этот канал, очень хорошо все рассказывается.
Установка и настройка HDLight
Уберите у кота медальку "За помощь пользователям" от него помощи, как от кота молока... ))гугл есть ) такие вопросы ппц ) как ты вообще какие то сайты еще делать умудрился )
Никакие права выставлять не нужно, насчет настройки модуля там есть инструкция по установке, а что не понятно пишите в поддержку.Ребята всем доброго времени суток, интересует первые шаги после залива сборки на сервер, начиная от (какие права на папки ставить-до правильной настройки и установки модуля HDLight.) именно под эту сборку. За ранее спасибо вам огромное.
Я думаю все ясно разъяснил, так как я корректно задал вопрос и по желание, если такая сборка делается то доводится до логичной работоспособности, если что то не работает смысл его выкладывать?Никакие права выставлять не нужно, насчет настройки модуля там есть инструкция по установке, а что не понятно пишите в поддержку.
и не надо бросаться в крайности. Когда человек спрашивает "что такое айфрем?" - тут явно не в длине пиписьки дело.Чтобы опытные пиписками мерялись?