Спасибо, уже тошнит от шоколада )ладно ладно, маладец, на вот ))
Посмотреть вложение 401
Спасибо, уже тошнит от шоколада )ладно ладно, маладец, на вот ))
Посмотреть вложение 401
А трафик шёл на страницы без текста с ПС или только на эти 10% ?на сайте 1000 новостей из них 10% с текстом остальные без текста
С чего такие выводы? Необязательно.почему то я думаю на страницы с текстом...
Если вы это мне, вы меня не правильно поняли) Мне нужен релизер)<iframe src="Blocked content" width="638" height="400" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Мало, у меня 700 было за сутки после регистрации домена, а через дня три дошло до 4000, после чего спад опять до 500-700 и далее опять ежедневный рост по 30-50 человек в день. На втором сайте 600 после регистрации домена, на третьем около 400. Все домены с нуля (не дроп) переходы с поисковых запросов Яндекс.За последние 24 часа на сайте были 372 посетителя.
сайту один день ) все с поиска
кто нах так умеет ? )))
Ну так можно же оживить.P.S. Блин, тема старая ))
Я ставлю сборки свои, и на новом домене все новости закрываю от индексации, поэтому уникальных новостей фактически нет.Марти Макфлай,после геристрации домена сразу много закидывал новостей?
А со временем открываешь новости?Я ставлю сборки свои, и на новом домене все новости закрываю от индексации, поэтому уникальных новостей фактически нет.
Пишу только уникальное название сайта в настройках системы, description, небольшое описание на главной, H1 на главной. Все первые переходы шли в основном на главную страницу, и немного на категории.
зачем новости то открывать )) и так трафик прет жеА со временем открываешь новости?
Всё правильно,но потом же трафик проседает и его надо чем то подкармливать.зачем новости то открывать )) и так трафик прет же
Старые нет.А со временем открываешь новости?