с яши не считается, так любой дурак может, вот с бинга слабо?ну да весь с яши,
Рыбы больше нет, остались только удочки?пизданулся на дно траф вчера ))))
147Рыбы больше нет, остались только удочки?
это разве выстрел? )))кароче )) раз тему начал так и продолжу ее )) итак вот график -
Посмотреть вложение 323
был выстрел на сериал, потом все естественно наебнулось вместе с окончанием сериала, но вот теперь смотрим блять на мои цыфры внизу и радуемся )))
444
+133
За последние 24 часа на сайте были 619 посетителей.
седня воскресенье, если завтра будут не сильные минуса то я вздохну с полной грудью распахнув свой ебальник и успокоюсь типа делаю все правильно
если будет завтра жопа то снова уткнусь рожей в проблемы сайта и начну их искать и исправлять )
итак, сегодня сайту 16 дней блять )) сохраним для истории (для себя))
Форсаж 8?это разве выстрел? )))
нетФорсаж 8?
У меня все как предже, 100-200 хостов. Сайту месяц. Но я без парсеров наполняю, всего 230 новостейну да весь с яши, хз
в смысле без парсеров ? ) че типа актеры и т.д. все копируешь вставляешь ? если да то нах тебе такой геморой ? )У меня все как предже, 100-200 хостов. Сайту месяц. Но я без парсеров наполняю, всего 230 новостей
Да чето с самого начала парсер не поставил, сейчас уже не охота переделывать все. Актеры модуль стоит, парсит их. Копирую только название, год, дату выхода, ссылку на трейлер и т.п. Минуты 2-3 на фильм уходит, при условии купленного описания.в смысле без парсеров ? ) че типа актеры и т.д. все копируешь вставляешь ? если да то нах тебе такой геморой ? )
спасибо за совет. переделал чуть, поставил парсер, теперь норм вообщев смысле без парсеров ? ) че типа актеры и т.д. все копируешь вставляешь ? если да то нах тебе такой геморой ? )