iLyang
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
@Andre Mussa, читал я в теме марафон 20к за 2 месяца
шняга? расскажи, чем отличается такой поисковой траф от любого другого?да пацан очнулся, мол можно делать трафик на фильмах, которые еще не вышли, типа мы этого не знали) короче шняга, забуть об этом)
Тем, что люди заходят и закрывают сайт, одни трейлеры еще и по 2020 годшняга? расскажи, чем отличается такой поисковой траф от любого другого?
лол, тоже самое они делают заходя на 90% ГСов, владельцы которых считают, что они СДЛЫ. Траф есть траф и неважно какой он. Деньги за него ты получишь в любом случае. Можно подумать, что тут одни альтруисты которые рекламу на сайты не ставят.Тем, что люди заходят и закрывают сайт, одни трейлеры еще и по 2020 год
Не надо грязи молодой человек у котейки все поголовно СДЛы и не на одном нет рекламы потому что он делает сайты исключительно для людей а не для заработкаМожно подумать, что тут одни альтруисты которые рекламу на сайты не ставят.
всплакнул... котейка воистину святойу котейки все поголовно СДЛы и не на одном нет рекламы потому что он делает сайты исключительно для людей а не для заработка
Ты когда его уже счикать успел? )))всплакнул... котейка воистину святой
Чем качественней траф, тем больше заработок, добавлять трейлеры нужно, на 3-4 месяца вперед, но бля в 2020 год, где не трейлера не постера еще нет и тупа сайт без фильмов, с фейковыми страницами, этож пиздец, есть другие пути)лол, тоже самое они делают заходя на 90% ГСов, владельцы которых считают, что они СДЛЫ. Траф есть траф и неважно какой он. Деньги за него ты получишь в любом случае. Можно подумать, что тут одни альтруисты которые рекламу на сайты не ставят.
это фото Иконы в местном кинотеатре )))Ты когда его уже счикать успел? )))
Хочет сделать мир лучше!Не надо грязи молодой человек у котейки все поголовно СДЛы и не на одном нет рекламы потому что он делает сайты исключительно для людей а не для заработка
да, есть другие пути: например сидеть без трафа с умным лицомЧем качественней траф, тем больше заработок, добавлять трейлеры нужно, на 3-4 месяца вперед, но бля в 2020 год, где не трейлера не постера еще нет и тупа сайт без фильмов, с фейковыми страницами, этож пиздец, есть другие пути)
Есть и такие, но у меня есть траф) Бро, я определяю конкурентность запроса, у меня на все разделы и статьи идет траф от 100 чел, до 4000 на каждую страницу, не считая фильмовда, есть другие пути: например сидеть без трафа с умным лицом