Из личного опыта - несколько месяцев назад в скайпе договорились о конкретной цифре, смотрю по стате цифра меньше, пишу в спайп, говорят, сейчас исправим... до сих пор исправляют, как было так и оставалось, я конечно сразу всё снял и словам больше их не верю.На данный момент вебмастерам с качественным трафиком на площадках готовы предложить индивидуальные конкурентоспособные тарифы.
Я же говорю - два раза писал, два раза обещали исправить, третий, пятый, десятый раз писать это уже просто унижать себя.почему же вы не напомнили менеджеру об изменении ставки?
это их стиль работы, лучше обойти, чем окунуться в это, дальше будут балансы менять по своему усмотрению и отмазки левые лепить на форумах)Я же говорю - два раза писал, два раза обещали исправить, третий, пятый, десятый раз писать это уже просто унижать себя.
Тебя еще 20 раз ткнуть? ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ, хватит клевету писать и отмазываться.@Bernard, На данный момент вебмастерам с качественным трафиком на площадках готовы предложить индивидуальные конкурентоспособные тарифы.
Пересчёт "задним числом" не практикуется, оба вебмастера, которые размещали рекламный материал с нарушением правил, попросту ввели вас в заблуждение, и пересказали историю под тем углом, который выгоден исключительно им, и в глазах комьюнити они стараются выглядеть "пострадавшими".
Дело не в CPM, а в некорректном размещении рекламного материала, не более.
Один из них заблокирован, второй продолжает работать.
Спасибо за внимание.
Интересное кино, там почитал у Z про ситуацию с @ckau, якобы его действия или бездействия привели к материальным убыткам рекламодателей, а тут менеджер случайно забыл ставочку поднять и не нанёс тем самым никакого материального ущерба @Olegovich - интересная логика вырисовывается, по сему рыльцо то у вас в пушку получается, лично у меня складывается такое мнение. И как то не приятно было читать те посты в которых вы радеете за рекламодателей и штрафуете в их пользу (под сомнением что в их скорее в собственную) и так не пренебрежительно относитесь к вебмастерам, напрашивается вопрос - вы там не много на себя берёте? без вебмастеров вам тоже некуда не деться а вы ими складывается такое впечатление пренебрегаете - какие то штрафы выписываете, уважающая себя ПП скорее бы всего выплатила все заработанные вебмастером средства и полюбовно распрощалась бы с ним в одностороннем порядке, а вы там такие портянки расписываете о своей правоте и т.д., как то не солидно. Такое сложилось о вашей "шарашке" впечатление. Переубеждать не нужно я для себя уже сделал выводы, @ckau, плюнь ты на них и пожелай чтобы они эти краденые деньги потратили себе на лекарства.@Olegovich, Вашу ситуацию услышал.
Вероятнее всего, менеджер в процессе выполнения задач случайно забыл поднять вам ставку. Никакого злого умысла в этом не было.
Если в дальнейшем будете искать ПП- пишите сразу мне, обсудим возможный тариф и всё поставим
Что-то в скайпе Вы совсем не отвечаетеПодключаем формат Мобильный стикер.
Готовы полностью выкупать ваш моб. трафик под все ГЕО.
Выплаты ежедневные, также возможны персональные тарифы.
Если заинтересованы в высокой конверсии трафика- пишите.
Telegram: @Vitaliy_Traforet
Viber: +7 (985) 477 75 27
WhatsApp: +7 (985) 477 75 27
email: [email protected]
Они никогда не отвечают), только когда кинуть нужно 100 сообщений бреда пришлют)))Что-то в скайпе Вы совсем не отвечаете
Мне всегда казалось, что чем реже о себе кто-то заявляет, тем меньше ему это нужно.А Traforet.com еще существует? По мне контора умерла.
от них после скандала с кидаловом столько людей с крупными сайтами утекло, что они потом всех спамом обзакидывались на почту))), скорее просто ленивый и не ходят возиться с мелкими сайтами, больше вони, чем навара )Мне всегда казалось, что чем реже о себе кто-то заявляет, тем меньше ему это нужно.
К тому же вряд ли они принимали бы сайты только от 20К, в случае сложной ситуации у них.