Я им написал в начале недели, сайт висит на модерации несколько дней
Все бы так партнерки умирали, особенно в плане выплат, я хз в скайпе они оперативно отвечают.Похоже рекламная сеть traforet.com умерла,
Ок, в понедельник напишу!@warxammer, пиши им в скайп или аську. на мыло не отвечают.
У кого спм 3,3 по баннеру и 5,5 на брендирован плеера ? почему так сильно понизили ? Такого спм не где нетуУважаемые вебмастера!
Представляем Вашему вниманию рекламную сеть TrafOret.com, специализирующуюся на монетизации трафика.
На данный момент мы предлагаем монетизацию в 5 форматах:
Основные преимущества:
Кликандер (js, uppod)
Брендирование (js)
Баннер (js)
Слайдер (js)
Пре-ролл (js, vast, uppod)
Для сайтов от 10 000 посетителей в сутки, условия работы обсуждаются индивидуально.
Только чистая реклама (без подписок и т.п.)
Ежедневные выплаты, от 1000р. (в рабочее время)
Индивидуальные условия
Выкуп как по CPM, так и предоплатой за период размещения
Контакты: Traforet.com - эффективная интернет реклама.
Аналогичное заключение сделал. Нравилось что художник у них красиво рисовал.Похоже рекламная сеть traforet.com умерла...
@vitaliy_traforet, добрый день. Что за игнор в скайпе?) Ваш менеджер на зерокул утверждал что вы всегд отвечаете моментально и быстро реагируете... Что-то пошло не так?@Rik, у вас был некорректно размещён рекламный материал, в следствии чего сильно просела конверсия.
Все пояснения также ранее были даны.
Прошу заметить, что вы не месяц крутили нас на одном сайте, а продолжаете с нами работать на данный момент, и ваши слова на форумах с реальностью не имеют ничего общего.
Я только рад за вас!!!)@Юрий11rus, Мы работали, работаем и будем работать.
С нами сотрудничает огромное количество вебмастеров а также рекламодателей на протяжении многих лет, и вместе мы идём только вперёд.