Просмотр после регистрации

Evurg

Приватовец
Приватовец
Реакции
411
Баллы
63
Всем привет! Собственно интересует такой вопрос: если отдавать плеер с полным фильмом только зарегистрированным пользователям, а гостям оставлять ютуб трейлер и заглушку "просмотр доступен после регистрации", как будут реагировать на это правообладатели? Возможно у кого-то реализовано подобное? Я просто на данный момент вообще отказался от регистрации/авторизации, а сейчас начал задумываться замутить такое, конечно пф походу жестко просядут.

Form

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
183
Баллы
43
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Жалоб может и будет меньше от правообладателей, но твой сайт нахер никому не нужен будет. Раньше был популярен такой хвост "смотреть онлайн без регистрации", думаешь почему? Никто не будет регатся чтобы посмотреть то, что можно найти в поиске на позицию ниже твоего сайта.

Башмак

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
А правообладатели или ркн по твоему зарегаться не могут чтоли?

Form

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
183
Баллы
43
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
@Башмак, ну ркн точно регаться не будет, зачем им это? )))

Башмак

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
@Form, затем что они тоже увидят заглушку "просмотр после реги" о которой говорит тс.

Evurg

Приватовец
Приватовец
Реакции
411
Баллы
63
"смотреть онлайн без регистрации", думаешь почему?
Я в курсе как бы, скоро будет популярен хвост "смотреть онлайн бесплатно после регистрации") в связи с новыми законами.

что можно найти в поиске на позицию ниже твоего сайта.
Не все можно найти тем более с последними законами многие начнут дружить с правообладателями и будут убирать плеер, а не забивать как раньше.

затем что они тоже увидят заглушку "промотр после реги" о которой говорит тс.
Это образная заглушка, можно сделать "полными функциями сайта могут пользоваться исключительно зарегистрированные пользователи", как вариант.

Form

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
183
Баллы
43
@Башмак, да но правообладатель даст заяву не на эту заглушку, а опишет, что после регистрации его видео доступно. И тебя попросят блокнуть страницу. Ркн не будет ничего проверять и регестрироваться, страница есть - бан

Башмак

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
@Evurg, к тебе придут смотреть фильм, а не пользоваться полными функциями :) И если нет того зачем пришли, свалят.

Башмак

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
@Башмак, да но правообладатель даст заяву не на эту заглушку, а опишет, что после регистрации его видео доступно. И тебя попросят блокнуть страницу. Ркн не будет ничего проверять и регестрироваться, страница есть - бан
Ну и? Как это отменяет суть моего ответа, то что это лажа, а не выход?

Form

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
183
Баллы
43
@Башмак, остынь, я только написал, что ркн не будет регатся

Evurg

Приватовец
Приватовец
Реакции
411
Баллы
63
@Башмак, насчет новых пользователей согласен, но имеется хороший процент возвратов постоянных пользователей, траф от 100к+ на них расчет пока и идет, а насчет регистраций люди готовы регистрироваться для просмотра горячих новинок даже с вводом своих тел.номеров, пример тому подписки дримов, куда лью с доров.

Лукорез

Новичок
Реакции
132
Баллы
43
@Form, Регаются, еще и как регаются )))

Form

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
183
Баллы
43

Лукорез

Новичок
Реакции
132
Баллы
43
@Form, Чтобы потом написать тебе на почту, мол какого йуха фильм доступен после реги, когда ты сказал, что удалил его ))

GENERIC

Гуру
Кодер
Реакции
195
Баллы
43

Form

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
183
Баллы
43
@Лукорез, @GENERIC, ну хз, может быть я и не прав, так а как вы спалили, что это они регались то? Может они регались чтобы глянуть годный фильмец который в хорошем качестве можно смотреть онлайн?

GENERIC

Гуру
Кодер
Реакции
195
Баллы
43
@Лукорез, @GENERIC, ну хз, может быть я и не прав, так а как вы спалили, что это они регались то? Может они регались чтобы глянуть годный фильмец который в хорошем качестве можно смотреть онлайн?
с 2016 года заходит кинцо посмотреть))) Важно - Актуальные абузы от Роскомнадзора

Evurg

Приватовец
Приватовец
Реакции
411
Баллы
63
@GENERIC, вообщем ясно херня это все, поставлю социальный замок, пусть хоть правообладатели соц.сигналов мне поделают), осталось его только найти.

nod26rus

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Идея нормальная но не прокатит, следил за временем прихода РКН ко мне на сайт, убирал плеер у самого нового в этом промежутке было нормально, пока русская следящая компания не заявилась, писали пару дней за фильмы Салют-7 и Аритмия, за пару часов до РКН убрал плеер, всеравно написали, чтобы удалил, так что РКН не сильно смотрит доступно ли, наемные работники правообладателей этим занимаются и доказательства предоставляют.

GENERIC

Гуру
Кодер
Реакции
195
Баллы
43
Идея нормальная но не прокатит, следил за временем прихода РКН ко мне на сайт, убирал плеер у самого нового в этом промежутке было нормально, пока русская следящая компания не заявилась, писали пару дней за фильмы Салют-7 и Аритмия, за пару часов до РКН убрал плеер, всеравно написали, чтобы удалил, так что РКН не сильно смотрит доступно ли, наемные работники правообладателей этим занимаются и доказательства предоставляют.
интересно)) Они тебе звонили и говорили что чувак мы сейчас зайдем к тебе на сайт.
Как ты их время посещения то выкупал?))) что мог за пару часов до РКН убирать плеер.

Сверху Снизу