Просмотр после регистрации

nod26rus

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
интересно)) Они тебе звонили и говорили что чувак мы сейчас зайдем к тебе на сайт.
Как ты их время посещения то выкупал?))) что мог за пару часов до РКН убирать плеер.
Смотрел во сколько они мне пишут на почту, в течении 2-3 недель это было в районе 16-18 часов.м

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
540
Баллы
113
Смотрел во сколько они мне пишут на почту, в течении 2-3 недель это было в районе 16-18 часов.м
Так они могли в течении дня список сайтов собирать, а вечером рассылку делать

GENERIC

Гуру
Кодер
Реакции
195
Баллы
43
Так оно и есть, так как имея несколько сайтов наблюдаю картину что письма приходят в течении дня. А их визиты по крайней мере с рефером rkn как до письма так и после. Плюс ко всему в течение примерно 3-4 дней ещё заходят палят не вернул ли обратно)) потом уже реже фиксируются заходы, до следующей абузы

nod26rus

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Тоже возможно. Просто пока русские подрядчики правообладателей на фильмы Аритмия и Салют-7 не пришли, все новинки что убирал в это время в том числе Крым, не палились (абуза не приходила) поэтому такие выводы и сделал.

nod26rus

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Как-то видел тему, что определенному айпи в данном случае РКН выставляешь картинку вместо сайта, кто-нибудь пробовал такое? Работает ли вообще?

Romantv

Новичок
Реакции
358
Баллы
63
не выход, просмотр после реги делать. если один сайт закроет по гео толку не будет,вот если всем закрыть по гео,юзер со временем привыкнет и будет все норм

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
540
Баллы
113
Тоже возможно. Просто пока русские подрядчики правообладателей на фильмы Аритмия и Салют-7 не пришли, все новинки что убирал в это время в том числе Крым, не палились (абуза не приходила) поэтому такие выводы и сделал.
Я Аритмию удалила еще при первой жалобе правообладателя. Через несколько дней пришло письмо от ркн. Так что все очень непредсказуемо тут. Может как угодно повернуться.

Evurg

Приватовец
Приватовец
Реакции
411
Баллы
63
Аритмия и Салют-7
Я так и оставил трейлеры, не размещал полные фильмы после премьеры, смысл если через пару дней письма счастья прилетят, только лишнее внимание привлекать к себе.

GENERIC

Гуру
Кодер
Реакции
195
Баллы
43
А если отследить айпи подрядчиков правообладателей, не подадут они жалобу, не прийдет РКН как я понимаю.
Удачи) Все эти танцы с попытками заблочить им доступ это как в воду пердеть, так как там сидят не глупые ребята. И понимают что работают не в благотворительном фонде где им все рады, по этому используют VPN

Сверху Снизу