Мне один чел говорит сайт сделал в январе и прогон профильный ему, а в феврале траф пошел. У меня на новом тихо все(( тоже в январе слепил.Новый сайт, старый сайт, при чем тут ваще это? Сейчас люди стараются брать качеством, а не количеством, нахуй оно тебе надо эти говно-ссылки?
Сайт сайту рознь.У меня на новом тихо все(( тоже в январе слепил.
Так может сайт просто оптимизирован норм, вот и траф пошел, можно сделать гс в январе, заказать прогоны, еще какой то чепухи, а трафа не будет даже к летуМне один чел говорит сайт сделал в январе и прогон профильный ему, а в феврале траф пошел. У меня на новом тихо все(( тоже в январе слепил.
бонус новичкаТраст сайта увеличился до 5
ну был то 4 до этогобонус новичка
Ну такие слухи ходят, что яндекс дает бонус новичка, но так ли оно, хз, это вообще не показатель этот траст, у меня есть страницы не продвигаемые. имеют траст 9, когда траст главной прыгает от 5 до 8, это не пейдж ранк, тут другая схеману был то 4 до этого
Да мне тоже собственно не до траста, просто результат на лицо от прогонаНу такие слухи ходят, что яндекс дает бонус новичка, но так ли оно, хз, это вообще не показатель этот траст, у меня есть страницы не продвигаемые. имеют траст 9, когда траст главной прыгает от 5 до 8, это не пейдж ранк, тут другая схема
Бро, кто сказал что это от прогона? Бывает ключи норм баш, траст норм, ключи от балды пропишешь, траст мало, я статьи делаю под покупку ссылок, у конкурента на том же сайте траст 1.5 у статьи, у меня 7, ибо делаю как надоДа мне тоже собственно не до траста, просто результат на лицо от прогона
Да тоже самое почтиТак может сайт просто оптимизирован норм, вот и траф пошел, можно сделать гс в январе, заказать прогоны, еще какой то чепухи, а трафа не будет даже к лету
Отчет полнее некуда, прямые ссылки на профили, логины пароли к каждому, даже движек сайта указываетсяотчет полный ? если полный отчет заказал бы 200 ссылочек больше просто пока не нужно
сделай ман как надо а ) или так раскажи, млять не сео статью же писать и сильнокачественную под биржуБро, кто сказал что это от прогона? Бывает ключи норм баш, траст норм, ключи от балды пропишешь, траст мало, я статьи делаю под покупку ссылок, у конкурента на том же сайте траст 1.5 у статьи, у меня 7, ибо делаю как надо