Скинь урл в ЛС сегодня по вечеру посмотрю если что заберу!Сайт снова продается. Совсем забросил его. Индексируется хорошо, фильмов уже почти 200, все настроено, работает. С сайтом отдам акк на parser kino, где платные модули. Домен на 2domains.
2500р. киви или яд (идентифицирован).
Привет не продал сайт? У меня нет опыта, по ключевым вопросам поможешь?как проще разобраться в теме создания сайтов и их продвижения , купив готовый или создать с нуля?)hdru.net адрес сайта
4 сообщения в лс с целью купить было, я давно не заходил просткак буд то очередь стоит ) кто первый тому достанеться ) скоро продлевать же придеться наверное, будешь или забьешь )
Держи в курсе.4 сообщения в лс с целью купить было, я давно не заходил прост
Ок, спасибо что предупредил, фуух отлегло хоть.Сайт передан новому владельцу. На продление домена скинул.
особенно зацепило, что на домен скинул. Иначе камнями бы закидалаОк, спасибо что предупредил, фуух отлегло хоть.
сайт ты купила?)особенно зацепило, что на домен скинул. Иначе камнями бы закидала
Нет, не я. Это сарказм былсайт ты купила?)
Не чудо сайт котейка а очередной шедевр от несправедливо не признанного вебмастера сайт с ахуевшим потенциалом которым если заниматься быстро порвет топы во всех поисковиках. Так же вроде как описывают лоты на биржах?вот и еще один чудо сайт нашол своего героя ))))
да, вся беда это отсутствие времени заниматься сайтом))))))Не чудо сайт котейка а очередной шедевр от несправедливо не признанного вебмастера сайт с ахуевшим потенциалом которым если заниматься быстро порвет топы во всех поисковиках. Так же вроде как описывают лоты на биржах?
Гений не должен привязываться к какой то там хуете, у него постоянно полет фантазии поэтому я понимаю ТСда, вся беда это отсутствие времени заниматься сайтом))))))
Если отдают то значит не последнее и к твоему сведению именно на этом форуме не за бабло люди попадают в приват, есть такое понятие как человеческое отношение и именно по нему и судят тут людей.Поржал. Меня тролят чуваки, которые десятки тысяч отдают чтобы "приватовец" надпись была.
Кстати, aeneas писал лично по поводу "чуда сайта"
ну я помню эту историю, зерокулу скинулись на шлюхЕсли отдают то значит не последнее и к твоему сведению именно на этом форуме не за бабло люди попадают в приват, есть такое понятие как человеческое отношение и именно по нему и судят тут людей.