aeneas Новичок Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 2.960 Реакции 1.346 Баллы 113 31 Июл 2018 #21 VAULT написал(а): Я просто этот рип уже видел и даже ставил, он есть на форуме жира. Я так понял самого шаба в продаже нет, делали под проект и потом уже рипнули Нажмите для раскрытия... я с паблика взял, наверное с форума тоже, хз
VAULT написал(а): Я просто этот рип уже видел и даже ставил, он есть на форуме жира. Я так понял самого шаба в продаже нет, делали под проект и потом уже рипнули Нажмите для раскрытия... я с паблика взял, наверное с форума тоже, хз
Evurg Приватовец Приватовец Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 878 Реакции 411 Баллы 63 31 Июл 2018 #22 @VAULT, [HIDEU="VAULT"]Тут можешь глянуть. Kinomag - адаптивный кино шаблон для DLE Kinomag v2 - вторая версия крутого кино шаблона для DLE [/HIDEU]
@VAULT, [HIDEU="VAULT"]Тут можешь глянуть. Kinomag - адаптивный кино шаблон для DLE Kinomag v2 - вторая версия крутого кино шаблона для DLE [/HIDEU]
GENERIC Гуру Кодер Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 195 Баллы 43 31 Июл 2018 #23 В каком месте этот рип норм?) вы бы хоть на анкоры глянули, в нем херова туча лишнего липнет к анкорам.
В каком месте этот рип норм?) вы бы хоть на анкоры глянули, в нем херова туча лишнего липнет к анкорам.