redissx
Новичок
- Реакции
- 146
- Баллы
- 43

Кстати, забавно, что в архиве шрифт под другим названием. Откуда дровишки то?![]()
Начнем с малого...

Кстати, забавно, что в архиве шрифт под другим названием. Откуда дровишки то?![]()
Начнем с малого...
Пусть тебя это не волнует. Уже не делаю.@redissx, а давай как поговорим о том, что ты в последнее время делаешь не шаблоны, а полную шляпу? А? Чуток меняешь графику и всё вот вам новый шаблон - хавайте пипл.
Чем отличается
CREAMY MELONS от LUSTFUL FIREFLY ?
Или suntube от оксанкино?
сам ты того... обрезанный.Да тот же чикнекстдур наполовину обрезанный виолет енд краймсон.
А смысл вдаваться в рассуждения с тем, кто не в теме? Теме верстки, я имею в в виду, работы в этой сфере. Кто работает, тот и так все понимает. И в хорошем смысле, конечно.
Из-за таких как вы которые в 100500 рук перепродают, авторы перестали шаблоны делать. Речь идет за шаблоны, а не за всякую дичь, которую вы говорите удалить.@MakcoN, тогда удалите все с своего ПК , так как у Вас нет права пользоваться этим всем ... И раз Вы хотите справедливости ? Советую удалить так же свои сайты , так-как уверен что информация расположенная на них Вам не принадлежит .
а вот за воду особенно обидноводу пьют нахаляву )
с каким ? с нищебродамивот с чем соглашусь с народом
я не олигарх, но ебашу сам на себя.сделал себе коптильню и копчения продаю на точке. хотя мне хватает дохода из сайтов, около 3к $ в месяц.@MakcoN, а Вы себя к кому приписываете ? Олигарх Вы наш комнатный ..
Ну извините, что не смог подстроиться под индивидуальные нужды каждого. "Ну не шмогла я, не шмогла".@redissx, вот с чем соглашусь с народом так с тем что шабы отстой последнее время, кучу всего допиливать приходиться )
p.s. а кто кроме верамбо еще шабы делает ? он один чтоли ? я заметил что наверное все что в нете перепродаются или нахаляву выложены его