станок купи и мыло )) подготовься )))) шоубизнес все ж )Всем привет. Я начинающий маркетолог. Хочу пробиться в шоубизнес![]()
котЭ ты старпер, от жизни отстал!) Какое нах мыло? Смазку анальную)))станок купи и мыло )) подготовься )))) шоубизнес все ж )
бля )) да не старпер я )) я как понял что он студент, откуда деньги на смазку, это уже потом, когда спёнсоры появяться )))котЭ ты старпер, от жизни отстал!) Какое нах мыло? Смазку анальную)))
пассивно в пиратке не получиться, тут дрючат активно, приходиться дрыгаться ))Здравствуйте! Меня зовут Ольга, хочу научиться созданию сайтов и пассивному заработку на них.
Иди в другое место набивай свои ссаные сообщения, отправлен в бан.Андрей, не сильно хотел представляться, но нужно набивать сообщения, т.к. много интересной инфы скрыто. Всем спасибо, все будьте здоровы.
Жёстко, но справедливо, правила - есть правила!Иди в другое место набивай свои ссаные сообщения, отправлен в бан.
Опять ты за своеИди в другое место набивай свои ссаные сообщения, отправлен в бан.
Тебе тоже бан за это сейчас дадут) палево же, набиваешь тоже сообщенияЖёстко, но справедливо, правила - есть правила!
А тебе не дадут? Ты же набил сообщение сейчас, провокатор...Тебе тоже бан за это сейчас дадут) палево же, набиваешь тоже сообщения![]()
Я за всеми блюдю и все сообщения проверяю, ну и конечно же еще настроение играет не малую рольОпять ты за своеСаркис
Плохо блюдишь, вон сдаю тебе пацана, что писал повыше, Антонио, явно набиваетЯ за всеми блюдю и все сообщения проверяю, ну и конечно же еще настроение играет не малую роль![]()
От моего ока хуй кто скроется, так что не надо клеветать тут )))Плохо блюдишь, вон сдаю тебе пацана, что писал повыше, Антонио, явно набивает![]()
Ну это не справедливоОт моего ока хуй кто скроется, так что не надо клеветать тут )))