станок купи и мыло )) подготовься )))) шоубизнес все ж )Всем привет. Я начинающий маркетолог. Хочу пробиться в шоубизнес
котЭ ты старпер, от жизни отстал!) Какое нах мыло? Смазку анальную)))станок купи и мыло )) подготовься )))) шоубизнес все ж )
бля )) да не старпер я )) я как понял что он студент, откуда деньги на смазку, это уже потом, когда спёнсоры появяться )))котЭ ты старпер, от жизни отстал!) Какое нах мыло? Смазку анальную)))
пассивно в пиратке не получиться, тут дрючат активно, приходиться дрыгаться ))Здравствуйте! Меня зовут Ольга, хочу научиться созданию сайтов и пассивному заработку на них.
Иди в другое место набивай свои ссаные сообщения, отправлен в бан.Андрей, не сильно хотел представляться, но нужно набивать сообщения, т.к. много интересной инфы скрыто. Всем спасибо, все будьте здоровы.
Жёстко, но справедливо, правила - есть правила!Иди в другое место набивай свои ссаные сообщения, отправлен в бан.
Опять ты за свое СаркисИди в другое место набивай свои ссаные сообщения, отправлен в бан.
Тебе тоже бан за это сейчас дадут) палево же, набиваешь тоже сообщенияЖёстко, но справедливо, правила - есть правила!
А тебе не дадут? Ты же набил сообщение сейчас, провокатор...Тебе тоже бан за это сейчас дадут) палево же, набиваешь тоже сообщения
Я за всеми блюдю и все сообщения проверяю, ну и конечно же еще настроение играет не малую рольОпять ты за свое Саркис
Плохо блюдишь, вон сдаю тебе пацана, что писал повыше, Антонио, явно набиваетЯ за всеми блюдю и все сообщения проверяю, ну и конечно же еще настроение играет не малую роль
От моего ока хуй кто скроется, так что не надо клеветать тут )))Плохо блюдишь, вон сдаю тебе пацана, что писал повыше, Антонио, явно набивает
Ну это не справедливо когда я написал 5 сообщений по темам обсуждений, мне сразу бан впаяли, хотя я почти год на форуме, а этот сразу 6 зафигачил. Все купленно короче...От моего ока хуй кто скроется, так что не надо клеветать тут )))