И я алкоголик ...... извините господа не удержался ))Всем привет, я - Алексей.
Очень приятно, Анна, но первая девушка уже была тут на форуме, но пропалаБуду первой девушкой: меня зовут Анна
я имею ввиду, которая написала в этой темеОчень приятно, Анна, но первая девушка уже была тут на форуме, но пропала
очень хорошо, что уточнила ))я имею ввиду, которая написала в этой теме
да, я бы лет 30 назад так и подумалочень хорошо, что уточнила ))
а то некоторые вообще могут подумать, что будешь первой девушкой в их интимной жизни )))
так и мне уже давно не 17, видать поэтому и не подумала, что кто-то так от реагирует на мои словада, я бы лет 30 назад так и подумал
в интернете нет возраста, а мысли и действия куда обширнее нежели в реале хDDтак и мне уже давно не 17, видать поэтому и не подумала, что кто-то так от реагирует на мои слова
Я иногда появляюсь, читаю ваши посты)) просто редко в последнее время) Диплом пишу, поступлением занимаюсь) родителям помогаю) очень потеплело, огород пошел))) не всегда есть время) Но очень приятно, что помните)))Очень приятно, Анна, но первая девушка уже была тут на форуме, но пропала
Странно, мне это сообщение приходило на почту несколько дней назадЯ иногда появляюсь, читаю ваши посты)) просто редко в последнее время) Диплом пишу, поступлением занимаюсь) родителям помогаю) очень потеплело, огород пошел))) не всегда есть время) Но очень приятно, что помните)))
Пы.Сы: Всем привет, я Алина и я умная (ну так говорят)