Тоже там обитаю, не знаю про адалт, но по жалобе ркн сайт прикроют пока не уберешь материал и не отпишешь им и рнк! НО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!Посмотри тарифы у этого хостинга. Ssl сертификат включается автоматически в панели управления доменом. У меня там три адалта и один сайт-досуга хостятся на протяжении трех лет. Даже в техподдержку обращался по своим сайтам и ничего не предъявляли. Техподдержка быстро отвечает. Хостинг стабильный.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хостинг с такими запросами:
1. Разрешено размещать адалт
2. Бесплатно дают ssl сертификат
3. 3 гига памяти
4. Цена 100-120 рублей в месяц.
Сейчас хостюсь на зомро, но мне не нравится скорость загрузки сайта. На hostia.ru в разы быстрее загрузка, но адалт там запрещен.
Бегет? Вы серьезно? Я съехал от них еще в далеком 2013, когда они мне повырубали все и вся из - за блока ркн одной страницы. Честно , не знаю какая там сейчас политика, но для чернухи он не подходит. Для белых сайтов хорош и временем отклика и т.д. Зомро гадость - только для новичка поковыряться да разобраться как серв устроен. На френдах были косяки, когда сервера лежали. И долговато по времени. У макхоста хорошие показатели по vds. Но тоже съехал. У многих есть бесплатный тестовый период, тогда и можно все прочекать, конечно кроме абузоустойчивости. А лучше заранее спросить у тп, как они относятся к тому или иному проекту.Уже несколько лет держу свои сайты на Бегет, отличное обслуживание, месяц бесплатного тестирования ну и тех. поддержка быстро решает проблемные вопросы.
Несколько месяцев назад передо мной тоже стоял выбор хостинга. По рекомендациям знакомых остановился на AVAHOST. Служба поддержки быстро выходит на связь и подсказывает что да как. Тарифы тоже приятные.Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хостинг с такими запросами:
1. Разрешено размещать адалт
2. Бесплатно дают ssl сертификат
3. 3 гига памяти
4. Цена 100-120 рублей в месяц.
Сейчас хостюсь на зомро, но мне не нравится скорость загрузки сайта. На hostia.ru в разы быстрее загрузка, но адалт там запрещен.
Можно подумать что ТС с 10 авг 2017 все ищет хост)Несколько месяцев назад передо мной тоже стоял выбор хостинга. По рекомендациям знакомых остановился на AVAHOST. Служба поддержки быстро выходит на связь и подсказывает что да как. Тарифы тоже приятные.
По жалобе ркн. Фильм был удален. Отписался в ркн. и на хостинг что фильм удален. Через сутки сайт прикрыли из за того, что ответ на жалобу не получили. Отослал подтверждение об удалении фильма с копией письма, что фильм удален сутки назад. А в ответ тишина. И что теперь делать.Тоже там обитаю, не знаю про адалт, но по жалобе ркн сайт прикроют пока не уберешь материал и не отпишешь им и рнк! НО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!
не сидеть на таком хостинге что еще делать )По жалобе ркн. Фильм был удален. Отписался в ркн. и на хостинг что фильм удален. Через сутки сайт прикрыли из за того, что ответ на жалобу не получили. Отослал подтверждение об удалении фильма с копией письма, что фильм удален сутки назад. А в ответ тишина. И что теперь делать.
А какой хостинг посоветуетене сидеть на таком хостинге что еще делать )
ну я не советчик, сам сижу на аухосте (aushost.eu), не первый год уже (сервер)А какой хостинг посоветуете
Ахуеть там цены,ну я не советчик, сам сижу на аухосте (aushost.eu), не первый год уже (сервер)
пробовал зомро и фрейндхост, но из за доса пришлось уйти, они без антидоса совсем