Владимир777
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
Почему это ucoz ховно ? Трафик и на ucoz довольно хороший есть.А здесь про ucoz еще не писали, что он говно?
Почему это ucoz ховно ? Трафик и на ucoz довольно хороший есть.А здесь про ucoz еще не писали, что он говно?
+Почему это ucoz ховно ? Трафик и на ucoz довольно хороший есть.
А ты даёшь глину помесить как я посмотрю, судя по аватарке.@Ruhas, Жена не дает, или что ты такой борзый?
Бля... Сижу на 11.3 версии и не слезаю, планирую обновиться до 13.2, стоит ли?) Или лучше не дергаться... Пока и так все нормально работает?)вордпрес реально как дырявая шлюха с помойки ) кинохой занялся с тех под лежат заброшенных пачка сайтов на ворпрессе, все уже пробиты шеллами хуеллами или что там, вирусами короче )
то что там плагинов много это не плюс а показатель дырявости
печально что в дле такую же дырявость ввели с 13 версии, тоже двиг превращается в гавно подобное вордпрессу
Если нет нужды в обновленной версии, то и дальше сиди.Бля... Сижу на 11.3 версии и не слезаю, планирую обновиться до 13.2, стоит ли?) Или лучше не дергаться... Пока и так все нормально работает?)
тоже на 11.3, и не планирую менятьБля... Сижу на 11.3 версии и не слезаю, планирую обновиться до 13.2, стоит ли?) Или лучше не дергаться... Пока и так все нормально работает?)
зачем ? не может быть по умолчанию безопасности если плагины делает кто попало, дело твое канеш, нравиться дрочить дрочи, это тоже приятно )))
самому не смешно ? )))Купи премиум тариф, Яндекс метрики, добавь 5 конкурентов и смотри их трафик на что идедет и делай так же, добавляй те-же фильмы, сериалы, и будет норм! Я купил себе, месяц назад, сейчас сайт раскачал до 180к)
Посмотреть вложение 4962
Сейчас это на стадии тестирования, доступно не всем, но можно получить, я вот на пол года купил тариф)самому не смешно ? )))
а ваще канеш эти шакалы прикольно под дойку подвели людей, заставляют метрику ставить и тут же барыжат спрятать не спрятать )
Люблю жопы, сочные.А ты даёшь глину помесить как я посмотрю, судя по аватарке.
Ты судишь наверное только по своей тематике. ДЛЕ идеально для фильмов, торент, музыка, софт, а ВП под блоги. Каждый под свои задачи.Я начинал в ВП еще 7 лет назад, и такого ГОВНА, как этот скрипт еще не встречал ЧУВАК! WP для таких ****** как ты и твой дружок выше, если не шарите, то не пишите всякую хуйню..умнее выглядите..
А нечего что DLE новостной движок?Ты судишь наверное только по своей тематике. ДЛЕ идеально для фильмов, торент, музыка, софт, а ВП под блоги. Каждый под свои задачи.