и чё это за сайт? Расскажи о нем немного подробней...Не знаю как вы, а я создал облако и пускай работает вот сам сайт .
на спам похожеи чё это за сайт? Расскажи о нем немного подробней...
Считаю его злом, которое ломает всю идею криптовалют. Сейчас мы наблюдали пампинг + естественный (безумный) рост. Рост продолжится, пампить так же будут. Рипл уверенно "поглащает" банки, в него вливают просто огромные суммы. Поэтому на нем еще есть возможность хорошо заработать.@Bernard, Интересно твоё мнения , что думаешь по поводу ripple ?
Если есть столь значительные и свободные суммы, то лучше диверсифицировать риски, а не просто всё в рипл) И имеет смысл вкладывать не только в монеты (я считаю что в них нужно вкладывать на долгосрок, чтобы нервы не тратить). Есть еще пара интересных проектов) Один из них - битконнект, о втором пока не пишу на форуме, тестю, но пока он себя показывает ну очень хорошо) Отбив вложений за 2 месяца, прошел уже месяц, половину соответственно я уже отбил. Через месяц выложу отчет в своей теме. Но если интересно, то прошу в лс)@Bernard, прикупить пару тысяч чтоль, опять ты хорошо и интересно говоришь , заставляешь задуматься )
Диверсифицикация это как 2+2 -золотое правило а нервы в таких делах у начинающих никуда не денутся - всё это риски это как на Букмекерских конторах , только там быстрее происходит падения и взлёт и пролёт)Если есть столь значительные и свободные суммы, то лучше диверсифицировать риски, а не просто всё в рипл) И имеет смысл вкладывать не только в монеты (я считаю что в них нужно вкладывать на долгосрок, чтобы нервы не тратить). Есть еще пара интересных проектов) Один из них - битконнект, о втором пока не пишу на форуме, тестю, но пока он себя показывает ну очень хорошо) Отбив вложений за 2 месяца, прошел уже месяц, половину соответственно я уже отбил. Через месяц выложу отчет в своей теме. Но если интересно, то прошу в лс)
Эту притчу копируют на каждом углу криптоненавистнкики, или завистники неимущие? Как их назвать решайте сами. Да, сегодня в рынке много "китов" - которые похожи на этих торговцев, которые шатают рынок, пампят курс как могут, а потом фиксируют прибыль обрушивая его. Но это нормально, и это происходит чуть ли не каждую неделю, в 0 обрушить курс уже не сможет никто."Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах."
Таки я осведомлен что такое криптовалюта и сам на ней торговал. Но, если взглянуть массово на народ, то он, без осмысления покупает, потому что кто то сказал, что выгодно и видит шикарный рост цены. За ростом есть падение и ни кто из простых смертных этого не учитывает и как с обезьянками не подумал о том, что будет если они все скупят. Вы слишком придрались к каждому слову в притче но это притча нужно читать не текст а понимать ее глубинный смысл. Если вас затронуло то что биткойн или другая криптовалюта это фу фу фу то не расстраивайтесь вы так, вполне это норм тема для тех кто в ней профессионально разбирается и торгует зная когда покупать и когда продавать.Эту притчу копируют на каждом углу криптоненавистнкики, или завистники неимущие? Как их назвать решайте сами. Да, сегодня в рынке много "китов" - которые похожи на этих торговцев, которые шатают рынок, пампят курс как могут, а потом фиксируют прибыль обрушивая его. Но это нормально, и это происходит чуть ли не каждую неделю, в 0 обрушить курс уже не сможет никто.
Криптовалюта, в основном, децентрализирована в отличии от обезьян. Вашу обезьянку, точно так же как и доллар нельзя за несколько секунд и практически бесплатно и совершенно без проблем переслать с одного конца света в другой (для особо "умных" - я не про биткоин). Ваших обезьянок в тихую можно расплодить, чтобы об этом никто не узнал, в блокчейне это исключено. Обезьянок нужно кормить, они смертны, они НИКОМУ не нужны кроме 1 торговца. Биткоин например уже не первый год используется по своему назначения как платежное средство (хоть и не совсем подходит для этого). И вообще, так чисто, между прочем, биткоину пошел 10й год уже.
Притча эта больше применима к фиатным деньгам, которые полностью регулируются кем-то, на курс фиатных денег народ НИКАК не может повлиять. Просто "торговцы" всех наших денег - не убегают, пока.
А те, кто проводит аналогию с биткоином в этой притче - сами больше похожи на этих обезьянок, без обид и ничего личного, но вы видимо вообще не знаете о чем вы.
Если вы сторонник этой темы, даже торговали, то наверняка знаете что нет 1 единственной причины роста. Думаете здесь только массовая волна хайпа, народ попер и цена взлетела? Нет, вы ошибаетесь, это лишь часть, в ином случае он бы не рухнул почти в 2 раза.Таки я осведомлен что такое криптовалюта и сам на ней торговал. Но, если взглянуть массово на народ, то он, без осмысления покупает, потому что кто то сказал, что выгодно и видит шикарный рост цены. За ростом есть падение и ни кто из простых смертных этого не учитывает и как с обезьянками не подумал о том, что будет если они все скупят. Вы слишком придрались к каждому слову в притче но это притча нужно читать не текст а понимать ее глубинный смысл. Если вас затронуло то что биткойн или другая криптовалюта это фу фу фу то не расстраивайтесь вы так, вполне это норм тема для тех кто в ней профессионально разбирается и торгует зная когда покупать и когда продавать.
P.S.: Если вы сторонник этой валюты наверняка знаете, почему цена на биткойн стала расти?
И я совершенно не отрицаю, что если есть рост, то должно быть и падение, я про него написал. Это всё есть и будет всегда, это рынок. И конкретно в биткоине пузыри дуются и лопаются, амбициозных хомячков, которые закупаются на пике, чтобы сделать за неделю х2, а потом продают за пол цены, т.к. за квартиру надо заплатить - это тоже часть рынка.За ростом есть падение и ни кто из простых смертных этого не учитывает
Это мне пишет трейдер? Серьезно? Я даже комментировать это не буду. Уж очень сомневаюсь в вашей компетентности.и как с обезьянками не подумал о том, что будет если они все скупят.
Это на какой планете?) У нас штиль)Опа, рост пошёл опять всех валют , где коменты?"!!!!))
с Марса)) я уже думал что пошёл рост опять валют, а вот смотрю на myfin опять штилитЭто на какой планете?) У нас штиль)
Точно с Марса!) У нас на Земле уже не штилит, а падает) Вот держи https://coinmarketcap.com/ - тут наши земные курсы.с Марса)) я уже думал что пошёл рост опять валют, а вот смотрю на myfin опять штилит