Стоит ли вкладывать деньги в криптовалюты в 2018 году трудно сказать, но вот интересная статья Лайткоин прогноз на 2018 год, там расписано в каком месяце сколько будет стоить лайткоин.
Я бы не вкладывался, слишком большие риски, лучше подождать немного пока курс биткоина не упадет до 10 000 $ потом покупать и надеяться что курс поднимется как предсказывает один миллионер который поставил 1 000 000 долларов на то что курс биткоина к концу 2018 года будет 50 000 $А Рипли?? Что скажите
-Сказал самый типичный гражданин.Рост крипто валют предугадать невозможно, но, если вы видете огромный рост на протяжение недели, то покупайте, конечно это ваш выбор(покупать или нет), но это очень рискованно, так как цена может в любой момент упасть или подняться
На мой взгляд крайне перспективная штука, прям очень. И брать можно прямо сейчас.А Рипли?? Что скажите
Интересовался про неё, как я понял это полная замена Свифта!На мой взгляд крайне перспективная штука, прям очень. И брать можно прямо сейчас.
10000 к. это и есть низ биткойна, + - 1 к. ниже 9000 не упадет так как в него инвестируют крупные компании.-Сказал самый типичный гражданин.
Покупать после интенсивного недельного роста - абсурд) Покупать нужно на низах...
Не совсем согласен. Безусловно, биткоин - медленный, дорогой. Наверняка он не будет всегда на первом месте (на какое-то время его подвинут, но не навсегда). Но биткоин совершенно не претендует быть валютой/деньгами/платежным средством. Да, кто-то там пытается его использовать таковым, но это всё просто популяризация криптовалют в целом (ну не беру в расчет черный рынок, но там и суммы не детские).биткоин это тестовая валюта которая потеряет свою актуальность в скором времени и её заменять валюты с более усовершенствованными алгоритмами
Всё несколько сложнее. Биткоин далеко не так просто, как кажется на первый взгляд... Я считаю, что в него изначально заложен планомерный план развития, а все эти проблемы - часть плана, принудительные ограничители безумного роста. 1кк монет у создателя - это тоже часть плана. И меня не покидает чувство, что какой был не был этот план, врядли он добрый... Благо реализуется он крайне не скоро, не на наш век. А до того момента биткоин будет в целом планомерно расти со всеми вытекающими...@Bernard, пару месяцев назад читал статейку, точными цифрами не буду апеллировать , примерно расскажу , там были доклады о биткоине, сколько света он выжирает и через пару лет если он так будет расти то он будет чуть ли не треть всего света в мире тратить на вычисления . Соответственно новые алгоритмы- новые вычисления - с новыми валютами которые буду усовершенственными и учтены все ошибки и погрешности которые были при первым тестом (биткойном) . Ну а так сколько людей столько и мнений. Я такой человек- который смотрит на вещи глобально , по этому вижу так.
А Рипли?? Что скажите
Riple сделал x2 за неделю ! Надо было слушать Бернарда и покупать =)На мой взгляд крайне перспективная штука, прям очень. И брать можно прямо сейчас.
Нравится мне твой ход мыслей интересно говоришь , будем смотреть (а у самого биткоин имеется ?))Всё несколько сложнее. Биткоин далеко не так просто, как кажется на первый взгляд... Я считаю, что в него изначально заложен планомерный план развития, а все эти проблемы - часть плана, принудительные ограничители безумного роста. 1кк монет у создателя - это тоже часть плана. И меня не покидает чувство, что какой был не был этот план, врядли он добрый... Благо реализуется он крайне не скоро, не на наш век. А до того момента биткоин будет в целом планомерно расти со всеми вытекающими...
Имеется, и не только он. Но биткоина основной процент портфеля.Нравится мне твой ход мыслей интересно говоришь , будем смотреть (а у самого биткоин имеется ?))
По биткойну ,если читал моё мнения, то перспектив нету, рипл это просто валюта обменник , я не думаю что она подымется в пару раз, такой и останется , а вот эфириум колбасит последним временем но я думаю он подымется в пару раз.Ребят, подскажите, как выгоднее всего купить сейчас биткоин, эфириум и рипл за wmr?
И как, если что, их потом продавать?
И на какие валюты, на ваш взгляд стоит делать упор?