Мне продай не плохой сайт за 10к, боюсь не плохим он будет только в твоих глазах.за 10 кусков можно и купить не плохой настроенный и раскрученный кино сайт
Мне продай не плохой сайт за 10к, боюсь не плохим он будет только в твоих глазах.за 10 кусков можно и купить не плохой настроенный и раскрученный кино сайт
на тендари зайдиМне продай не плохой сайт за 10к, боюсь не плохим он будет только в твоих глазах.
Ну я тебя понял,все таки команда форума,я высказал свое личное мнение,не стоит жо#у рвать.Факт? А есть факты? Простите, но я не думаю что можно так писать о других не зная что это за люди.
Да что же то такое. Я вроде бы просто и без каких либо предъявление написал. Хоть бери и ничего вообще не пиши, а то один в маты бросается, второй воспринимает как употребление власти.Ну я тебя понял,все таки команда форума,я высказал свое личное мнение,не стоит жо#у рвать.
на тендари одно гавно за такие деньги сливают )) мусор лоху впарить, когда не слушают честных советов типа удали свое гавно не мучайсяна тендари зайди
я конечно, понимаю, что ты профи и купив га..но за 10к сделаешь из него сайт с 10-100т. посещалкой, я так не умею, поэтому считаю сайт нормальным если на нём посетителей больше 10к. если меньше мне он не интересен.на тендари зайди
Так есть и ГС с 10к и более)я конечно, понимаю, что ты профи и купив га..но за 10к сделаешь из него сайт с 10-100т. посещалкой, я так не умею, поэтому считаю сайт нормальным если на нём посетителей больше 10к. если меньше мне он не интересен.
покажи )Так есть и ГС с 10к и более)
За пять лет, я много чему научилось и у каждого свой опыт которым он может поделиться. А с миру по нитки и можно насобирать неплохой опыт. Сайты это такая система которую постоянно приходится изучать и идти в ногу со временем. Год назад посещаемость была 120к в сутки и сейчас падает, уже 28к. Естественно у меня паника и я нуждаюсь в советах, потому что, есть то о чем я просто не знаю.@Татьяна, перелогинся. Если за 5 лет ничему не научились, то марафоны скорее всего не помогут
ты не РГД случайно ? )За пять лет, я много чему научилось и у каждого свой опыт которым он может поделиться. А с миру по нитки и можно насобирать неплохой опыт. Сайты это такая система которую постоянно приходится изучать и идти в ногу со временем. Год назад посещаемость была 120к в сутки и сейчас падает, уже 28к. Естественно у меня паника и я нуждаюсь в советах, потому что, есть то о чем я просто не знаю.
А что такое " РГД "?ты не РГД случайно ? )
Да мне не пофиг гс, тс, лс, главное люди идутТак есть и ГС с 10к и более)