А народ еще возмущается....дешево, оч дешево (( блять вот нахуй в такой доходной теме и блять инфу за дарма раздавать ?
Хоть ты котейка и гад редкостный , но тут я вынужден согласится с тобой )) , это с каждым человеком надо индивидуально ебаться образно говоря показывая и тыкая его носом на его ошибки, плюс самому как не крути участвовать в продвижении его сайта.дешево, оч дешево (( блять вот нахуй в такой доходной теме и блять инфу за дарма раздавать ?
вот )) мало того что конкурентов плодит задарма так еще геморой себе на жопу навлекает ))Хоть ты котейка и гад редкостный , но тут я вынужден согласится с тобой )) , это с каждым человеком надо индивидуально ебаться образно говоря показывая и тыкая его носом на его ошибки, плюс самому как не крути участвовать в продвижении его сайта.
Плюс у всех ведь уровень знаний разный, попадется какой нибудь индивидум который в первый раз слышит что такой хостинг и домен и все ......... пизда ))). Да еще и манибек , ну хз конечно же, не мне решать все это конечно же.
не быть тебе никогда богатым ))Какие конкуренты? 10 человек берётся. Бо́льшая часть которых скорее всего до конца не дойдёт.
Факт? А есть факты? Простите, но я не думаю что можно так писать о других не зная что это за люди.возврат тока тем кто пройдет 50% не факт что вообще пройдет кто-то)))