Идея хорошая, но зачем мне читать то, что я и так знаю (если имею траф 30-50к) в этой группе "среднячки"? Ведь что бы вырости мне нужна инфа из 100к+
Так то оно так. Но хотят ли 100К+, чтобы ты читал их инфу?
Локальные междусобойчики как бы и предполагают, чтобы вместе думать, как апнуться на уровень вверх.
И еще, как тогда быть, если у тебя нет кино-сайта, но есть другие торренты/новостники/игровые? там совсем другие цифры статистики и конкурентность.
Проблемка. Очевидно, что делать киносайты и двигать их ))) Или искать приват по торрентам/новостникам/игровым. Или придумать какие-то сравнительные таблицы. Т.к. да, ты уже не новичок и все же темы схожие. Если есть, чем заделиться с народом (опытом, наработками), то проблема не такая уж серьезная. Опять же, решать админу.
Есть 10к, хочу больше. Но чтобы попасть на следующий уровень привата, мне каким то волшебным образом нужно набрать 30к и т.д.
Но что то в этом есть конечно.
Ну так все, кто 10К+ хотят больше. Вот как бы обсуждается, практикуется, делятся опытом между собой.
В этом то и прикол, что ты на своем уровне среди людей, который на одной ступени и коллективно решать, как дальше расти.
Ну , к примеру, было у тебя 2К трафа. И вот ты начинаешь стабильно получать 10К. Получил доступ к новой инфе. Смотришь, изучаешь, обсуждаешь то, что пишут другие участники этой же группы. Опять же работаешь, применяешь новые знания, развиваешься, получаешь траф. Апаешься. Ну как бы я так это вижу.