Docent201106
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
У меня сейчас работает так: ввожу название и жму enter (раньше нажимал мышкой) и все парсит, что за чудо такое))) (перед этим в настройках установил этот параметр)
да действительно - заработал))ввожу название и жму enter
На новых новостях и будут изменения. А на старых естественно ничего не изменитьсяВнёс изменения в настройках модуля. Как сделать что бы изменения вступили в силу? Или каждую новость в ручную редактировать?
Привет друг, дай пожалуйста ссыль на ветку форума с поправками, что то не могу найти.@Den, ищи в привате тему с модулей. Там же я и правки выложил.
Это выложено в приватном разделе форума. К сожалению, туда у тебя доступа нетПривет друг, дай пожалуйста ссыль на ветку форума с поправками, что то не могу найти.
А как доступ получитьЭто выложено в приватном разделе форума. К сожалению, туда у тебя доступа нет
Это к администрации форума. Они скажут. Как миним задай вопрос @SeopiratА как доступ получить
Попробуй поиск включать кнопкой Enter, если поиск по кнопке включен в настройках, или попробуй заменить файлик: pkinopoisk_3.3.0.rar .../engine/ajax/pkinopoisk.phpВсем, привет.
Ребят помоги пожалуйста, произвел все манипуляции с этим парсером, но искать фильмы так и не хочет, все время выдает "По Вашему запросу фильмы не найдены"
Уже все перепроверил раз 5, все равно...
уже не знаю что и делать.
После сохранения новости они появляютсяНи у кого не было проблемы со вставкой категорий? Поставил парсер на 12 дле, всё парсит, а категории не проставляет.
Точно, спасибо. Но всё равно не удобно, т.к. я добавляю ещё и свои, а некоторые убираю.После сохранения новости они появляются
Я не знаю почему так, но это только в 12 версии мне встречалось.Точно, спасибо. Но всё равно не удобно, т.к. я добавляю ещё и свои, а некоторые убираю.
Я в настройках парсера в шаблон краткой новости сверху добавил [pkpgiven_genre], он выводит текстом, как раз под полем категорий, а с него уже проставляю руками в категории.
парсер просто разово заполняет поля, воруя инфу у кинопоиска и больше ничего не делает. Ни каких обновлений он не делает.Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сделать что бы парсер кинопоиск сам обновлял данные после добавления новости на сайт. Например при добавлении фильмов 2018 года информации о нем мало, она добавляется в дальнейшем.