wake!up Новичок Регистрация 28 Июл 2017 Сообщения 189 Реакции 83 Баллы 28 1 Окт 2017 #41 ))) чё вы кучи то раньше времени накладываете)) ниша жила, живет и будет жить) главное что бы руки из плеч росли)) upd - мне пох на яндекс с его движухой, свой трафик я и без него насобираю))
))) чё вы кучи то раньше времени накладываете)) ниша жила, живет и будет жить) главное что бы руки из плеч росли)) upd - мне пох на яндекс с его движухой, свой трафик я и без него насобираю))
Feuer Новичок Регистрация 3 Июл 2017 Сообщения 467 Реакции 94 Баллы 28 1 Окт 2017 #43 а толку апать? Уже все всё сказали? Или @Гамлет ждет комментов от самого Яндекса?)))
Гамлет Новичок Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 290 Реакции 20 Баллы 18 1 Окт 2017 #44 Feuer написал(а): а толку апать? Уже все всё сказали? Или @Гамлет ждет комментов от самого Яндекса?))) Нажмите для раскрытия... Может сам плотон присоединиться к нам
Feuer написал(а): а толку апать? Уже все всё сказали? Или @Гамлет ждет комментов от самого Яндекса?))) Нажмите для раскрытия... Может сам плотон присоединиться к нам
Feuer Новичок Регистрация 3 Июл 2017 Сообщения 467 Реакции 94 Баллы 28 1 Окт 2017 #45 @Гамлет, плУтон))) От слова Плут или от Плутония))))
Гамлет Новичок Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 290 Реакции 20 Баллы 18 1 Окт 2017 #46 Feuer написал(а): @Гамлет, плУтон))) От слова Плут или от Плутония)))) Нажмите для раскрытия... Да как там его правильно х.з )))
Feuer написал(а): @Гамлет, плУтон))) От слова Плут или от Плутония)))) Нажмите для раскрытия... Да как там его правильно х.з )))
instafx7 Новичок Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 188 Реакции 90 Баллы 28 1 Окт 2017 #47 Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован ну хз... яндекс музыка тоже есть но это не мешает хуячить муз порталы)
J JohnyLee Приватовец Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 128 Реакции 57 Баллы 28 1 Окт 2017 #48 Dbiwu написал(а): ахаххахахахаха топ сайты еще вчера, почти все выставили на продажу ))))))))))))))))))))))))))))))))))) это уже все................................. Нажмите для раскрытия... Это кто, например продается?
Dbiwu написал(а): ахаххахахахаха топ сайты еще вчера, почти все выставили на продажу ))))))))))))))))))))))))))))))))))) это уже все................................. Нажмите для раскрытия... Это кто, например продается?