Согласен полностьюяндекс понимает что кино сайты скоро уничтожат,не долго осталось(
Чтоб не терять трафик и рейтинг пс делают альтернативу
Незнаю как у других я когда первый раз запустил сайт я думал вот щас запущу новинки добавлю и трафа получу первый сайт просрал второй просрал третий уже потихоньку подымается так что все будет хорошо.яндекс понимает что кино сайты скоро уничтожат,не долго осталось(
Чтоб не терять трафик и рейтинг пс делают альтернативу
кинотеатры жить будут только уже другие,будем плеер брать рутубе,стс,ютуб,тнт,1канал и т.дахаххахахахаха топ сайты еще вчера, почти все выставили на продажу ))))))))))))))))))))))))))))))))))) это уже все................................. бля что делать???? что делать???? я еще не докопил на свой рендж ровер ((((
тоисть как было 5 лет назад? )) все вернется в доисторические времена? (((кинотеатры жить будут только уже другие,будем плеер брать рутубе,стс,ютуб,тнт,1канал и т.д
5 лет назад,можно было послать любого правообладателя нахуй,а сейчас неттоисть как было 5 лет назад? )) все вернется в доисторические времена? (((
я думаю свой основной перевести в закрытый режим по инвайтам.. ((( иначе никак походу5 лет назад,можно было послать любого правообладателя нахуй,а сейчас нет
Я хз, что вы все так переживаете. Ну будет яндекс, но новинки они не выкатят. Ну появится куча гс для подписок и с фейковыми плеерами. Закон+Яндекс откатят нас в годы подписоты=) Слишком много у нас халявщиков в стране.
я уже забыл когда в последний раз смотрел фильмы где-то, кроме яндекса. ведь пропадает надобность куда либо заходить.
и так они переучат всех рунетовцев.
вся страна любит смотреть бесплатно. я больше всего боюсь блока рнк и что выкинут из индексаЯ хз, что вы все так переживаете. Ну будет яндекс, но новинки они не выкатят. Ну появится куча гс для подписок и с фейковыми плеерами. Закон+Яндекс откатят нас в годы подписоты=) Слишком много у нас халявщиков в стране.
Такими темпами незачто будет блокать - т.к. контента не будет на сайте=) Останется только яндекс с его метками и куча доров.вся страна любит смотреть бесплатно. я больше всего боюсь блока рнк и что выкинут из индекса
пруфыахаххахахахаха топ сайты еще вчера, почти все выставили на продажу
Каким образом он будет траф собирать? У него же не сетка из бесконечных сайтов. Чет ivi и подобные сайты не собирают всего трафа. И у яндекса не пиратский сайт будет, а за деньги. Пиратские сайты как траф собирали, так и будут...Ну всё, яндекс теперь весь наш траф будет собирать
Вся информация о законах в отрытом доступе.А Волки то не даром свой закрытый кинотеатр сделали так быстро и пиарят массово, знали гады что так будет ((
харош бухать )) или приснилось чтоль )ахаххахахахаха топ сайты еще вчера, почти все выставили на продажу ((
Кто-то нагнетает обстановку, не ркн ли ты часом?)))ахаххахахахаха топ сайты еще вчера, почти все выставили на продажу ))))))))))))))))))))))))))))))))))) это уже все................................. бля что делать???? что делать???? я еще не докопил на свой рендж ровер ((((
Кто-то нагнетает обстановку, не ркн ли ты часом?)))
Например сайт ivi.ru Контент лицензирован,но они тащут СВОЕЙ рекламой и платными подписками)Авторское право ещё никто не отменял, вряд ли Яндекс будет покупать за бешенные бабки право на показ новинок и топ сериалов, а если и будет - то 100% это платная подписка, просто реклама не окупит такие затраты. Скорей всего там будет куча старых фильмов, да, немного ударит по пиратским сайтам, но явно не убьёт тему.