- Реакции
- 15
- Баллы
- 8
C недавнего времени работаем и с ними.Начали бы Вы еще сотрудничать с (Tubes Clip One), было бы тоже очень хорошо.
На мой взгляд лучший адалт-граббер в сети.
(не реклама)
C недавнего времени работаем и с ними.Начали бы Вы еще сотрудничать с (Tubes Clip One), было бы тоже очень хорошо.
На мой взгляд лучший адалт-граббер в сети.
(не реклама)
Это ты про Tubes Clip One?** Укажите промокод "ollhd" и вы получите скидку в размере -15$ и лицензию на 5 доменов.
lamer- hacker.ru**Это ты про Tubes Clip One?
Артур это ты что ли?lamer- hacker.ru**
Нет.Артур это ты что ли?
Почему? Проект закрывается?Сегодня мы посовещались и решили всем полностью отключить рекламу, на данный момент видео база абсолютно бесплатная и без рекламы.
Возможно в дальнейшем когда-то мы и вернемся к рекламе.
Проект как раз таки набирает новые обороты. Никаких ВАП сливов не было и не будет, мы на рынке уже не первый месяц и думаю все наши пользователи убедились в том, что мы не занимаемся чернотой.Почему? Проект закрывается?
Просто так раздавать видео - это расходы без доходов. Какой в этом смысл? Или будет скрытый слив на вап?
Или когда вернётся реклама?
Или это сделано для того, чтоб привлечь больше вебмастеров в базу? (поднять использование базы, чтоб было что монетизировать?)
Нет достойных ценовых партнёров или не дотягиваете до серьёзных?Сегодня мы посовещались и решили всем полностью отключить рекламу, на данный момент видео база абсолютно бесплатная и без рекламы.
Возможно в дальнейшем когда-то мы и вернемся к рекламе.
Партнёров достаточно, так мы решили поступить с РУ трафиком. Зарубежный монетизируется по прежнему.Нет достойных ценовых партнёров или не дотягиваете до серьёзных?
разумный подход. нет обоюдной заинтересованности. я смотрел вашу базу и парсер. почему так мало видео в ней? и по поводу абуз...есть от правообладателей и как вы поступаете?Партнёров достаточно, так мы решили поступить с РУ трафиком. Зарубежный монетизируется по прежнему.
РУ трафик также монетизируется, но это только для хороших сайтов с трафиком. Видеороликов в базе на данный момент 9к. Каждый день добавляется в среднем 50 видео, мы добавляем с расчёта что как раз каждый сайт для себя сделает хорошое обновление. Абузы, с этим все хорошо, видео с базы не удаляются и мы делаем все, чтобы наши пользователи не переживали что видео перестанет у них работать.разумный подход. нет обоюдной заинтересованности. я смотрел вашу базу и парсер. почему так мало видео в ней? и по поводу абуз...есть от правообладателей и как вы поступаете?
не моё собачье дело, но у вас нет "редко земельного" контента. нет, я не про узко специализированый и не на грани фола материалы, а тот же мейнстрим, но более "эксклюзивный". на том контенте, что на всех тумбах далеко не уедешь, верней трафик не собирается, трудно подняться новичкам-сайтам, а людям кто новичок в этом сегменте практически нереально. какие нибудь спец предложения есть? (...не знаю, как и кто у вас базу собирает)Абузы, с этим все хорошо, видео с базы не удаляются и мы делаем все, чтобы наши пользователи не переживали что видео перестанет у них работать.
Мы всегда открыты к диалогу, если у вас есть конкретное предложение, пишите в телеграмм и там все с менеджером обсудите.не моё собачье дело, но у вас нет "редко земельного" контента. нет, я не про узко специализированый и не на грани фола материалы, а тот же мейнстрим, но более "эксклюзивный". на том контенте, что на всех тумбах далеко не уедешь, верней трафик не собирается, трудно подняться новичкам-сайтам, а людям кто новичок в этом сегменте практически нереально. какие нибудь спец предложения есть? (...не знаю, как и кто у вас базу собирает)
прежде всего интересует возможность заработков:3. Будет доступна самостоятельная загрузка видео.