я и так работаюхорошо ты себя оценил )))
ты че пристал ? тебе заняться чтоли нечем ? пошол бы работать пользы бы больше было )
Кот, за..бал, научи а!!!! Я в долгу не останусь! Первые бабки тебе отдам!
я и так работаюхорошо ты себя оценил )))
ты че пристал ? тебе заняться чтоли нечем ? пошол бы работать пользы бы больше было )
чему научить не поняля и так работаю
Кот, за..бал, научи а!!!! Я в долгу не останусь! Первые бабки тебе отдам!
надо на свой сайт видео добавлять,это самое главное,если видео нет на сайте, и в яндекс видео не появитсяА как сделать чтоб попал в Яндекс видео?
не обязательно, главное разметка )) у меня к примеру ретинга на одном сайте нет, но разметка есть фейковая, и в выдаче показывает звездочки )надо на свой сайт видео добавлять,это самое главное,если видео нет на сайте, и в яндекс видео не появится
везде одинаково прописать и плеер не нужен,да и вообще зачем он нужен,дримы ставь там хоть оплачивают за показыне обязательно, главное разметка )) у меня к примеру ретинга на одном сайте нет, но разметка есть фейковая, и в выдаче показывает звездочки )
ну да )))везде одинаково прописать и плеер не нужен,да и вообще зачем он нужен,дримы ставь там хоть оплачивают за показы
<meta property="og:video:iframe" content="Blocked content" />
<meta property="video:duration" content="4 серии" />
<meta property="og:video:type" content="application/x-shockwave-flash" />
<meta property="og:video:width" content="1024" />
<meta property="og:video:height" content="768" />
<meta property="yavs:upload_date" content="2016-12-26T14:05:15" />
<meta property="yavs:quality" content="HD" />
<meta property="yavs:adult" content="false" />
<meta property="yavs:status" content="published" />
<meta property="yavs:login" content="admin" />
<meta property="yavs:is_official" content="no" />
<meta property="yavs:allow_embed" content="false" />
<meta property="yavs:languages" content="ru" />
Научи своему мастерству в раскрутке! У тебя медалей как у ветерана после войны, получается ты самый прошаренный!чему научить не понял
Разметка стоит но в Яндекс видео нетувезде одинаково прописать и плеер не нужен,да и вообще зачем он нужен,дримы ставь там хоть оплачивают за показы
<meta property="og:video:iframe" content="Blocked content" />
<meta property="video:duration" content="4 серии" />
<meta property="og:video:type" content="application/x-shockwave-flash" />
<meta property="og:video:width" content="1024" />
<meta property="og:video:height" content="768" />
<meta property="yavs:upload_date" content="2016-12-26T14:05:15" />
<meta property="yavs:quality" content="HD" />
<meta property="yavs:adult" content="false" />
<meta property="yavs:status" content="published" />
<meta property="yavs:login" content="admin" />
<meta property="yavs:is_official" content="no" />
<meta property="yavs:allow_embed" content="false" />
<meta property="yavs:languages" content="ru" />
А как прописана разметка ? Кинь сюда.Разметка стоит но в Яндекс видео нету
А насчёт кота - зря время тратишь на посты. Так как он не черта не знает в этой сфере.Научи своему мастерству в раскрутке! У тебя медалей как у ветерана после войны, получается ты самый прошаренный!
ненадо ля ля, я много че сам сделал ) и делаю, фильмы все сам выкладываю, сайты верстку все сам, только где совсем сложно там заказываю, типа скрипты, микроразметка и подобноеА насчёт кота - зря время тратишь на посты. Так как он не черта не знает в этой сфере.
Просто у чела был капитал начальный, ему всё сделали за бабки (сайт, сайты) вот он теперь ёрничает по поводу и без, типа все нубы а у меня трафик есть. Тот кто щарит в этой теме, не будет на форумах пальцы стирать об клаву.
Покажите мне сайт - где владелец киного или рутрекера, рутора на форумах зависает и умничает ?
А кот только способен на это -
А на форумах люди общаются в поисках информации - так как пытаются сами владеть своим делом а не зависеть от дяденек за бабло.
могу научить как медали получать ))Научи своему мастерству в раскрутке! У тебя медалей как у ветерана после войны, получается ты самый прошаренный!