Не совсем верно! Второй скрин так же может быть с ОГ разметкой! Тут всё зависит от пожеланий заказчика. Без этой разметки сайт может попасть а может не попасть в выдачу в разделе видео на яндексе.видео чтоб в поиске показывал 2017-09-08_02-18-53.png а вот без тег 2017-09-08_02-21-34.png
А как сделать чтоб попал в Яндекс видео?Не совсем верно! Второй скрин так же может быть с ОГ разметкой! Тут всё зависит от пожеланий заказчика. Без этой разметки сайт может попасть а может не попасть в выдачу в разделе видео на яндексе.
сделать микроразметку как минимум, или ждать что материалы сами возможно попадут в яндекс видеоА как сделать чтоб попал в Яндекс видео?
надо пальцы скрестить крестиком и руку держать за спиной ))А как сделать чтоб попал в Яндекс видео?
Это ты видимо в начале своей сайтостроительной деятельности сутками пальцы скрещивал крестиком и руку держал за спиной . Ты советуешь полную Х,,,,,, не в первом посте это вижу. Насколько же ты не ценишь свое время и находишь его чтобы отписать нелепую ерунду, посмеявшись внутри себя, и подумав- я четкий перец. Так вот реализоваться и смеяться воспользовавшись незнанием и неумением людей это стремно!!!надо пальцы скрестить крестиком и руку держать за спиной ))
какие вопросы такие и ответы )) тыц тыц ))Это ты видимо в начале своей сайтостроительной деятельности сутками пальцы скрещивал крестиком и руку держал за спиной . Ты советуешь полную Х,,,,,, не в первом посте это вижу. Насколько же ты не ценишь свое время и находишь его чтобы отписать нелепую ерунду, посмеявшись внутри себя, и подумав- я четкий перец. Так вот реализоваться и смеяться воспользовавшись незнанием и неумением людей это стремно!!!
Напиши руководство по задаванию вопросов!какие вопросы такие и ответы )) башкой надо думать че спрашиваешь
Вместо того чтобы тратить время и всякую ерунду писать и стебаться взял бы себе на контроль несколько новичков и помогал им раз ты такой гуру сайтостроения и сеопродвижения!какие вопросы такие и ответы )) тыц тыц ))
а накуй мне это нужно ? ))) пусть сами епуться раз лезут в нишу, никто никому ничо не должен, особенно нахалявуВместо того чтобы тратить время и всякую ерунду писать и стебаться взял бы себе на контроль несколько новичков и помогал им раз ты такой гуру сайтостроения и сеопродвижения!
+++Напиши руководство по задаванию вопросов!
Я спрашиваю того чего не знаю, так как учусь новому. А ты подкалываешь и стебешься над новичками!!! Это тоже самое ты пришел в первый класс и спросил у учителя сколько будет 5*5? Она тебе в ответ, е...ть ты тормоз незнаешь не...я . Я не могу понять людей которые самореализуются в интернете типо я перец иди те все на... Такое ощущение что ты схватил в свое время море стеба и жарева над собой, и сейчас делаешь тоже самое! Как в армии типов ебашут первое время тупые и глупые люди а они ссать дать отпор, зато потом приходит молодняк и они отрываются и делают тоже самое, всегда ох....л с таких дол..в
знаешь если считаешь что ты никому нечего не должен что ты тут делаешь сутками иди работай хоть толку будет от тебя тогдаа нахуй мне это нужно ? ))) пусть сами ебуться раз лезут в нишу, никто никому ничо не должен, особенно нахаляву
тут интереснее сидеть сутками )) нах работать то, незнаешь если считаешь что ты никому нечего не должен что ты тут делаешь сутками иди работай хоть толку будет от тебя тогда
Кто не шарит тот ху@рит)что ты тут делаешь сутками иди работай
Коту медаль надо дать главный подьеб..к . Ну или главный повар, типо жарит над всеми.+++
три раза плюс )) ты не представляешь скока надо мной год назад издевались )))
Просто в семье не без урода. Это судьба. Забей.Коту медаль надо дать главный подьеб..к . Ну или главный повар, типо жарит над всеми.
Скажи эти издевательства стоят того???
хорошо ты себя оценил )))Просто в семье не без урода. Это судьба. Забей.
ты че пристал ? тебе заняться чтоли нечем ? пошол бы работать пользы бы больше было )Коту медаль надо дать главный подьеб..к . Ну или главный повар, типо жарит над всеми.
Скажи эти издевательства стоят того???