Уточните пожалуйста что вы имеете ввиду под "все в одном". Просьба написать в ТП по этому вопросу.Все в одном вставил естт опасения насчёт ПС.? Что рекомендуете выключить?
Все правильно, выплаты по договору с рекламодателями идут 15 числа за предыдущий месяц. Выплаты по 3G рекламе идут каждый день.Это - За Wifi рекламу - 15 числа (за предыдущий месяц) я правильно понял, я сейчас зарегался, повесил код а до нового года не получу?(
Я на сайте Вам написал уже как 14 часов ответа нет... Через сайт обратился, с помощью Чатра.Уточните пожалуйста что вы имеете ввиду под "все в одном". Просьба написать в ТП по этому вопросу.
Все правильно, выплаты по договору с рекламодателями идут 15 числа за предыдущий месяц. Выплаты по 3G рекламе идут каждый день.
Ответили вам на емейл. Видимо чатра глючит, сейчас я тоже онлайн. Напишите пожалуйста еще раз в чатру.Я на сайте Вам написал уже как 14 часов ответа нет... Через сайт обратился, с помощью Чатра.
Добрый день, уже ответили Вам в аналогичном топе на соседнем борде.Народ. Кто с ними работает, вчера и сегодня нормально со статой ? А то у меня вчера на одном сайте заработок 0, а сегодня уже на обоих. Хотя переходов столько же.
Обратитесь пожалуйста в службу поддержки, все проверим и поможем.Что то снова застопорилось. Клики растут, а заработок стоит на месте.
Это он(заработок) для ТЕБЯ стоит на месте!)))) Ты не переживай, твой заработок идет куда надо!)))Что то снова застопорилось. Клики растут, а заработок стоит на месте.
Уважаемый Юрий, подобные заявления принято подкреплять какими то конкретными фактами, в противном случае, это становится клеветой.Это он(заработок) для ТЕБЯ стоит на месте!)))) Ты не переживай, твой заработок идет куда надо!)))