Релиз Обсуждение багов MSE 1.2

Лукорез

Новичок
Регистрация
24 Фев 2017
Сообщения
214
Реакции
132
Баллы
43
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
оставил фалы которые редактировал.
Ну тогда можно сделать простейшее логическое заключение - ты чего-то "не доставил". Логично?
Отсюда вытекает решение - просмотреть различия "не доставленных" файлов и своих. Несколько минут делов - минус куча головной боли. Если у тебя не работает поисковая форма, посмотри изменения, связанные с поисковой формой.

Да тут телепатия и не нужна.
На крайний случай спроси у @Seopirat, вангую он в курсе изменений )
 
Последнее редактирование:

dr.gopher

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
414
Реакции
131
Баллы
43
Ну тогда можно сделать простейшее логическое заключение - ты чего-то "не доставил". Логично?
Нет!
Ты не учел, что все работают на разных панелях управления и разных OS. Следовательно разные ошибки могут иметь место!


Отсюда вытекает решение - просмотреть различия "не доставленных" файлов и своих. Несколько минут делов - минус куча головной боли.
Согласен.



Если у тебя не работает поисковая форма, посмотри изменения, связанные с поисковой формой. Да тут телепатия и не нужна.
Может и так.


На крайний случай спроси у @Seopirat, вангую он в курсе изменений )
Нет, Seopirat не в курсе этих вопросов. Я изначально общался с ним.
И ветка эта как раз для обсуждения возникающих проблем с (при использовании) MSE.


Теперь вангую я. ))

Изначально до покупки данного движка я по привычке взял у zomro VPS. Поставил Ubuntu 14.04 x64 + VestaCP. И все бы ничего, но 14,04 ставит по дефолту PHP 5.5.
Далее были эксперименты с движками и PHP был обновлен до 7,x

Далее я приобрел MSE и начались танцы. Оказалось, MSE поддерживает только PHP 5.6.

Почему разработчик не может закодировать файлы с поддержкой PHP 5.5 и PHP 7.x это вопрос никак не к Роме. ))

Не долго думая я сделал бекапы и поставил ubuntu 16.x. Опять танцы с бубном. Там PHP 7.x и мне показалось геморно ставить 5,6 и т.п.

Вернулся на 14,04. Тут опять какая то хуйня приключилась с реопозитариями, или с моими кривыми руками. ))
Поигрался с в x64 и поставился у меня этот ебучий PHP 5.6 на 14.04 x32

И опять незадача. С PHP 5.6 VestaCP не ставится. )))

Короче PHP 5.6 выебал мне все мозги. Я исправил ошибки возникшие с VestaCP. Теперь пожинаю плоды.

Так что это никак ни 5 минут и не ошибки в измененных файлах.

Я погуглил на предмет добавления в УРЛ undefined.

Да, ошибка на моем VPS. т.к. двиг залит еще на beget.ru и там таких проблем нет. Вероятнее всего именно из-за кривости PHP на моем VPS.



P.S. Было бы хорошо сделать две версии. С поддержкой PHP 5.5 и/или PHP 7.x
 

Form

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
24 Фев 2017
Сообщения
363
Реакции
183
Баллы
43
Загрузи обнову и пачками пихай с бэкапа изменённые файлы проверяя каждый раз поиск на ошибку, так методом исключения и найдёшь в каком файле проблема. Был такой косяк при обнове, я не помню сейчас какой файл именно правил, помню только то, что часть кода с нового в старый файл переносил
 

dr.gopher

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
23 Фев 2017
Сообщения
414
Реакции
131
Баллы
43
Загрузи обнову и пачками пихай с бэкапа изменённые файлы проверяя каждый раз поиск на ошибку, так методом исключения и найдёшь в каком файле проблема. Был такой косяк при обнове, я не помню сейчас какой файл именно правил, помню только то, что часть кода с нового в старый файл переносил
Приятно слышать, что у кого то еще что то не работает. ))

А то если почитать мои посты, складывается впечатление, что я безмознлый и с кривыми руками. )))

Спасибо. Позднее поиграюсь.
 

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
23 Апр 2017
Сообщения
1.383
Реакции
543
Баллы
113
Приятно слышать, что у кого то еще что то не работает. ))

А то если почитать мои посты, складывается впечатление, что я безмознлый и с кривыми руками. )))

Спасибо. Позднее поиграюсь.
Так я тоже выше писала, что не удалось обновится с первого раза нормально. Пришлось все повторно делать. Вроде так же не считаю себя в этих вопросах безмозглой. А здесь и подавно обновляться то нечего. Но из-за того, что делаются правки не только в шаблоне, переносила так же не все файлы. и что-то пошло не так. Пришлось все сносить и заново правки делать.
 

anudalov

Новичок
Регистрация
2 Ноя 2018
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
1
баги тут есть
 
Сверху Снизу