Ну тогда можно сделать простейшее логическое заключение - ты чего-то "не доставил". Логично?
Нет!
Ты не учел, что все работают на разных панелях управления и разных OS. Следовательно разные ошибки могут иметь место!
Отсюда вытекает решение - просмотреть различия "не доставленных" файлов и своих. Несколько минут делов - минус куча головной боли.
Согласен.
Если у тебя не работает поисковая форма, посмотри изменения, связанные с поисковой формой. Да тут телепатия и не нужна.
Может и так.
На крайний случай спроси у
@Seopirat, вангую он в курсе изменений )
Нет, Seopirat не в курсе этих вопросов. Я изначально общался с ним.
И ветка эта как раз для обсуждения возникающих проблем с (при использовании) MSE.
Теперь вангую я. ))
Изначально до покупки данного движка я по привычке взял у zomro VPS. Поставил Ubuntu 14.04 x64 + VestaCP. И все бы ничего, но 14,04 ставит по дефолту PHP 5.5.
Далее были эксперименты с движками и PHP был обновлен до 7,x
Далее я приобрел MSE и начались танцы. Оказалось, MSE поддерживает только PHP 5.6.
Почему разработчик не может закодировать файлы с поддержкой PHP 5.5 и PHP 7.x это вопрос никак не к Роме. ))
Не долго думая я сделал бекапы и поставил ubuntu 16.x. Опять танцы с бубном. Там PHP 7.x и мне показалось геморно ставить 5,6 и т.п.
Вернулся на 14,04. Тут опять какая то хуйня приключилась с реопозитариями, или с моими кривыми руками. ))
Поигрался с в x64 и поставился у меня этот ебучий PHP 5.6 на 14.04
x32
И опять незадача. С PHP 5.6 VestaCP не ставится. )))
Короче PHP 5.6 выебал мне все мозги. Я исправил ошибки возникшие с VestaCP. Теперь пожинаю плоды.
Так что это никак ни 5 минут и не ошибки в измененных файлах.
Я погуглил на предмет добавления в УРЛ
undefined.
Да, ошибка на моем VPS. т.к. двиг залит еще на beget.ru и там таких проблем нет. Вероятнее всего именно из-за кривости PHP на моем VPS.
P.S. Было бы хорошо сделать две версии. С поддержкой PHP 5.5 и/или PHP 7.x