Обсуждем влияние качественных текстов на выдачу

Andre Mussa

Новичок
Реакции
115
Баллы
43
посчитало спам 46% )) слово Лиза (имя) пять раз в тексте было, че теперь говнотекст да ? блять вот так и хочется назвать страждущих зелененького идиотами )
зато набор слов пустых не по теме будет 0% спама )) главное чтобы они не повторялись )
Яндекс индексировал у меня в первую очередь посты без воды, с водой 18% индексил через неделю-две, а без воды в этот же день. Я начал задумываться, почему одни посты быстро попадали в выдачу, а для других апы ждать нужно, дело было в воде. Не знаю влияет это на выдачу или нет, если влияет, то это может быть лишь 1 мало значительный фактор. Тут важнее уже теги заголовков и метатеги, они дают траф, плюс остальные факторы тоже. А насчет спама, я не употребляю в тексте больше 2 раз - 1 фразу. То есть если продвигать главную, то 1 раз фильмы онлайн, 1 раз смотреть фильм, 1 раз фильмы в хорошем качестве, и еще по разу таких фраз, чтобы не уехать в баден-баден

Andre Mussa

Новичок
Реакции
115
Баллы
43
хотя вот щас анализирую 2 раздела, ужасы и фильмы 2017 что у меня в топе, ужасы вода в зеленой зоне дает в 3 раза меньше трафа, чем фильмы 2017 в желтой зоне 24%

Karabas Barabas

Модератор
Команда форума
Приватовец
Реакции
250
Баллы
63
Кот правильно написал, что "Зелёненькое" это придумано для лохов. Многие на это клюнули и считают, что за счёт этих зелёных текстов они выезжают в траффе)). Многие рерайтеры на этом спекулируют, продавая такой текст в разы дороже.

Andre Mussa

Новичок
Реакции
115
Баллы
43
Кот правильно написал, что "Зелёненькое" это придумано для лохов. Многие на это клюнули и считают, что за счёт этих зелёных текстов они выезжают в траффе)). Многие рерайтеры на этом спекулируют, продавая такой текст в разы дороже.
У меня рерайтер такие тексты пишет за 50 руб - 2000 знаков за описание раздела, еще дешевле за сами описания фильмов

Karabas Barabas

Модератор
Команда форума
Приватовец
Реакции
250
Баллы
63

Fazer

Приватовец
Приватовец
Реакции
177
Баллы
43
Улыбаюсь, когда копирайтер после получения ТЗ - говорит - так а в какой зоне текста нужны и скока воды :D
Важна читаемость и смысловая нагрузка текста, всё остальное тлен.

Karabas Barabas

Модератор
Команда форума
Приватовец
Реакции
250
Баллы
63
А @RENOWN так и не ответил, сотню траффа перевалил сайт с такими текстами?)

Karabas Barabas

Модератор
Команда форума
Приватовец
Реакции
250
Баллы
63
Потому что найти хорошего работника за 20-25р - это постараться надо)
Нет, это от того, что спам и вода сводятся к нулю, вот и читаемость страдает. Ну а за 15 можно найти адекватного писателя.

Andre Mussa

Новичок
Реакции
115
Баллы
43
исполнителей каких выбираете? предпочитаете, чтобы были звезды (уровень копирайтинга) или без разницы?

Fazer

Приватовец
Приватовец
Реакции
177
Баллы
43
Потому что найти хорошего работника за 20-25р - это постараться надо)
Опыт, сын ошибок трудных.
Есть таки копирайтеры - отлично пишут, правда у меня совести (вернее безсовестности) не хватает, платить им такие деньги за хорошие текста.
А так, да, хорошие копирайтеры - на вес золота. И я не только про кинотему.

Cyxapuk

VIP
VIP
Прошёл марафон
Реакции
104
Баллы
43
Вы ещё текста просите писать по индексу Флеша-Кинкейда и по туманности Ганнинга. За 25 руб:acutee:

Fazer

Приватовец
Приватовец
Реакции
177
Баллы
43

aeneas

Новичок
Реакции
1.346
Баллы
113
исполнителей каких выбираете? предпочитаете, чтобы были звезды (уровень копирайтинга) или без разницы?
я отдаю новым заказ (обычно срочный) и смотрю че он там пишет, затем в пометках ставлю свою градацию хороший/нехороший, дальше уже при раздаче заказов в первую очередь все отдаю хорошо помеченным )
а звездочки хуездочки не смотрю, бывает с большим рейтингом и красивыми звездочками хуже гуголы пишут
у новых только гляжу статистику - есть ли опыт киношки писать или нет, если нету то таких сразу лесом, проверенно - бестолку, ток время впустую на них

aeneas

Новичок
Реакции
1.346
Баллы
113
тексты надо читать, а не только на цыферки выдуманные биржей смотреть )

Сверху Снизу