Поставить чистый двиг, ставить по тихоньку то что нужно из модулей - и не ипать голову.Ну кто нить скажет как мини хрень убрать
Поставить чистый двиг, ставить по тихоньку то что нужно из модулей - и не ипать голову.Ну кто нить скажет как мини хрень убрать
Легко говорить когда с дле на ты я итак много чем занимаюсь и данная инфа по изучению дле мне будет лишней да и если тема создана где сборка она должна работатьПоставить чистый двиг, ставить по тихоньку то что нужно из модулей - и не ипать голову.
Нужно купить лицензию Parser Kino Poisk for DLE v6.8Товарищи а как сделать что бы парсил то или надо что то купить
Цену можно посмотреть на сайте. Я же даже ссылку дала на парсер, не нужно лениться.А по чем она
И второй вопрос если позволите, там же плеер от моон а как туда свою рекламу впулить там же их торчит или нгадо другой плеер или как
спасибо
Лицензия стоит ~420 руб на парсер кинопоиска.так сколько стоит то
сайт создан как бы то что тут предлагают
на счет плеера вы не ответили
1000 уников нагоню нет проблем
Я не думаю, что у него своя реклама. Обычная работа с пп. А при работе с пп в личном кабинете, за редким исключением, всегда есть инструкция по размещению рекламы на сайте. Либо менеджеры этих пп помогают установить.Лицензия стоит ~420 руб на парсер кинопоиска.
Для того чтобы повесить свою рекламу поверх плеера moonwalk или hdgo нужно обращаться к кодерам чтобы черканули вам скрипт на javascript который будет при загрузке страницы вешать вашу рекламу .