Самое главное, что тут даже с базовыми знаниями языка и то можно понять, что Module miniposter - модуль минипеостер, license key - лицензия и ключ, not found - не найдено.Модуль минипостер не может обнаружить файл-ключ лицензии (sandev.pro)
Самое главное, что тут даже с базовыми знаниями языка и то можно понять, что Module miniposter - модуль минипеостер, license key - лицензия и ключ, not found - не найдено.Модуль минипостер не может обнаружить файл-ключ лицензии (sandev.pro)
Та ленивая бестолочь простоСамое главное, что тут даже с базовыми знаниями языка и то можно понять, что Module miniposter - модуль минипеостер, license key - лицензия и ключ, not found - не найдено.
Модуль miniposter от Sander'a, выше кидал ссылку на оф.сайт Sander-Development
А зачем ты готовый сайт положил на готовый сайт? Нужно было сразу поставить готовую сборку и все. А по ошибке тебе уже несколько раз выше написали про модуль минипостер
Скачай отдельно модуль, открой инструкцию и сделай всё наоборот.Да как убрать это дерьмо miniposter
Да он как бы платный как я его скачаюСкачай отдельно модуль, открой инструкцию и сделай всё наоборот.
Так а что делать то весла что ли сушитьПерестал работать платный парсер( ДЛЕ 12
Написал разрабу, жду ответа)Так а что делать то весла что ли сушить
А я то как ждуНаписал разрабу, жду ответа)
Так заработал парсер.А я то как жду
Не знаю что там заработало а как это то убрать Модуль miniposter лицензионный ключ не найденТак заработал парсер.
Хз, у меня вчера ругался на ID кинопоиска, сегодня все в норме.Не знаю что там заработало а как это то убрать Модуль miniposter лицензионный ключ не найден