Marques
Новичок
- Реакции
- 87
- Баллы
- 28
10 баксов это не интересно)возможно, однако через месяц я получу свои 10 баксов обратно
10 баксов это не интересно)возможно, однако через месяц я получу свои 10 баксов обратно
вложи 10000 долларов )) потом будешь вон скока каждый два дня выводить прикинь )Засел сюда. Вложил небольшую сумму (10$). месяц подождал. теперь каждые 2 дня вывожу по доллару
Я в недвижимость 20к€ вложил, норм всё.вложи 10000 долларов ))
и где недвижимость 20к евро стоит, если не секрет? у нас в минске даже самое убогое существенно выше )Я в недвижимость 20к€ вложил, норм всё.
их первый проект соскамился вчера, этому остался максимум месяц, хотя все вложенное уже выведено и идет +++обычная финансовая пирамида
по сколько обычно вкладываешь в подобные хайп пирамиды? я вот на распутье. Скорее всего буду в подобное по 100 баксов ложить не больше, но сразу в несколько (4 шт уже на примете)их первый проект соскамился вчера, этому остался максимум месяц, хотя все вложенное уже выведено и идет +++
100 на стартепо сколько обычно вкладываешь в подобные хайп пирамиды? я вот на распутье.
вот и я пришел к такому заключению))больше честно очкую...
надейся, поздравляю )Решил попробовать облачный майнинг. Надеюсь отобью и даже заработаю)
он честный человек, не совращай его на темную сторону ! )Не легче инвестировать в нормальный, приватный, скрытый, закриптованый майнер + заказ инсталов. Чем работать на дядю за копейки?)
Мощности уже куплены, теперь осталось только купаться в доходах как Скрудж Макдак)он честный человек, не совращай его на темную сторону ! )
Да не, в облаке мощности. Майнят сейчас для меня денно и нощно.@uglion, а облачный майнинг так для фана?)
Только не говори что ферму собрал)