Бредовые требования. Никто не будет сидеть и ждать, когда ты скинешь заказ. Человек, сидящий все время в онлайн, имеет наверняка несколько заказчиков. Поэтому у него в любых случаях не будет так, что тебе срочно нужно, он откладывает все дела и пишет тебе. Если бы ты дал человеку работу на полный рабочий день, тогда разговора нет. А так...Нужен человек на постоянку.
Такой, что бы сидел в онлайн, без детей и других проблем.
Пишеш надо текст, человек пишет сразу.
У меня такой был, но родились у него проблемы.
ну так работа не разовая, просто по ходу дела )) 10-30 текстов в день.Бредовые требования. Никто не будет сидеть и ждать, когда ты скинешь заказ. Человек, сидящий все время в онлайн, имеет наверняка несколько заказчиков. Поэтому у него в любых случаях не будет так, что тебе срочно нужно, он откладывает все дела и пишет тебе. Если бы ты дал человеку работу на полный рабочий день, тогда разговора нет. А так...
Это называется раб. Поищи на Африканских форумах )Пишеш надо текст, человек пишет сразу.
Или в Ливии, там продавали по 400-500 евро.) Ток не знаю почтой высылают или нет.Это называется раб. Поищи на Африканских форумах )
ага и желательно с Сомали. Я уже представил такую картину...русскоязычный сайт, а описания фильмов на сомалийском или арабском языке.Это называется раб. Поищи на Африканских форумах )
Так это вообще золотая жила.или арабском языке.
таких цен в кино нету, это наверное банковская тематика.если описания к фильмам, 30р\1000 пиши если что [email protected]
10/1000 рерайтЦенник хотя бы можно узнать?
по 30р\1000 я могу на бирже шикарные текста купить, вне биржи максимальна цена за копирайт 20 руб. А так как я покупаю, от 100 текстов в сутки, эти 10 руб, будут приличной экономией, да и на бирже не всегда можно купить, то, что нужно.тогда согласен с предыдущими авторами...
Ты выше написал, что текстов будет 10-30, а сейчас уже 100. Ты бы сам поставил задачу сперва правильную, про объемы и цены в одном посте, быстрее нашел бы исполнителя. а то все как-то размыто и не соответствует написанному выше.по 30р\1000 я могу на бирже шикарные текста купить, вне биржи максимальна цена за копирайт 20 руб. А так как я покупаю, от 100 текстов в сутки, эти 10 руб, будут приличной экономией, да и на бирже не всегда можно купить, то, что нужно.
таких цен в кино нету, это наверное банковская тематика.
Так, к сведенью, юредическая тематика (ну ты её назвал банковской) начинается от 200р. Нет никакого копирайта за 20-30 рублей за кино, ты заказываешь копирайт, а получаешь рерайт )))по 30р\1000 я могу на бирже шикарные текста купить, вне биржи максимальна цена за копирайт 20 руб. А так как я покупаю, от 100 текстов в сутки, эти 10 руб, будут приличной экономией, да и на бирже не всегда можно купить, то, что нужно.
1.5 года назад если не ошибаюсь на соседнем форуме человек продавал рерайтовские тексты за 25 руб за 1 килознак б/п , могу конечно ошибаться, но если есть люди с соседнего форума то подтвердят что такое было, так что такой ценник имеет место быть в кинотематике ежели вам нужен хороший текст, ежели вам нужен как бы просто текст пропущенный через синонимайзер + немного подпраленный для замыливания глаза то ваш ценник именно для таких текстов.таких цен в кино нету, это наверное банковская тематика.