Бесплатных не найдёте, вам именно фильмы нужны или сериалы?? Могу под seasonvar сделать парс сериалов по ссылке. Если интересует пишите в лс сумму которую готовы оплатить, думаю сойдёмся.Этот платный и работает только с парсером, а есть еще какой-нибудь
Когда ищут халяву. Бесполезно предлагать платное.Бесплатных не найдёте, вам именно фильмы нужны или сериалы?? Могу под seasonvar сделать парс сериалов по ссылке. Если интересует пишите в лс сумму которую готовы оплатить, думаю сойдёмся.
Ну такую халяву навряд найдутКогда ищут халяву. Бесполезно предлагать платное.
А @pspvolt что инструкцию уже разве не выдаёт (Сомневаюсь конечно) ? Вроде насколько помню pspvolt все описывает как и что делать для настройки .Здравствуйте! Может кто-то подсказать по настройке Grabber Kino Poisk for DLE ????
найти бесплатный и нанять кодера чтобы он адаптировал ? )))))На Гитхаб можно что-то найти и адаптировать.
вот бесплатный Модуль «Kinocomplete» для Datalife EngineИнструкция! Как создать онлайн кинотеатр!
НУЖЕН ГРАБЕР ФИЛЬМОВ.
Он ещё живой, не знаете?найти бесплатный и нанять кодера чтобы он адаптировал ? )))))
ТС платный то настроить не может
вот бесплатный Модуль «Kinocomplete» для Datalife Engine
сам не пользовался, недавно увидел
сайт не пашет, может и сдох хзОн ещё живой, не знаете?
да, поэтому и спросил, зашел на сайт, а там печальная ситуация)сайт не пашет, может и сдох хз
Сам модуль работает, у самого стоит на сайтеда, поэтому и спросил, зашел на сайт, а там печальная ситуация)
модуль да, работает) Я имею в виду, сам сайт лежит, надеюсь, модуль не канул в лету)Сам модуль работает, у самого стоит на сайте