В общем народ наверно первый отзыв, о продукте, обычно не пишу нечего, даже если просят, то времени нет, то желания, но сегодня не пожалею времени напишу, просто что бы Николай (ТС) так больше не поступал с клиентами, и не велся на пару тысяч рублей, когда мог заработать по более, и на постоянной основе, но к сожалению выбрал и повелся на 2000 рублей. Сколько заказывал у данного ТС настройку лент, всегда четко и оперативно (если готовые уже были)) короче особо вопросов не было. Тут появился крупный проект, и причем на долгосрочной основе, но для полного воплощения проекта нужен был граббер с переводчиком, я задал вопрос ТСу про перевод и пару примеров, что он показал, правда коряво, но я отнес это к тому что мне нужен был просто перевод, как демо, при этом у меня был свой граббер, у которого такой же функционал, как и у граббера
itservice , но проблема моего граббера была в том что у него был платный перевод. Ну я думаю ТС нечего не сказал про то что у него тоже перевод платный, раз промолчал значит все ок, и все бесплатно. После покупки конечно же перевод все так же платный, как и на моем, короче поменял шило на мыло, только еще и платно. Сразу же перевел и оплату за настройку лент. Далее после все переписки, я говорю ТСу блин не пойдет граббер с платным переводом, так как есть граббер на DLE и перевод там бесплатный, на что ТС ответил что постарается сделать бесплатным и свой граббер (бесплатный перевод). Я говорю ТСу ну чего же Вы не предупредили что перевод (Гугл) платный, на что тс промолчал. Ну верните тогда средства, так как ваш граббер, в том виде в котором он сейчас не нужен, и не имеет интереса, и ценности для меня, на что ТС ответил "Я за софт деньги не возвращаю")). Бля тебе же предлагали сотрудничество, причем массово настраивать ленты, а ты тупо повелся на 2 к рублей? Как стал дешево продаваться народ.. Кто-то скажет, ну тебе же отдали софт, че ты тут слюни пускаешь? Тут не поспоришь да, ну в то же время кто мешал предупредит что есть проблемы с переводом? Что это так же за бабло, да и еще что более не устраивает, нужно кредитку вязать, что бы хотя бы взять тестовый период, тем более что на DLE граббере перевод бесплатно. Вот честно есть большое желание выложить супер граббер в открытый доступ, но бля не буду опускаться до уровня ТСа граббера. Всем добра.