А ты яхты, дома, виноградники и т.д. имеешь?Потому-что как требовать от кого-то если у самого рыльце в пушку? А пословицу можно приписать к любым обстоятельствам.
А ты яхты, дома, виноградники и т.д. имеешь?Потому-что как требовать от кого-то если у самого рыльце в пушку? А пословицу можно приписать к любым обстоятельствам.
"придут ещё хуже, ибо откуда взяться нормальным" - не обобщай всех под одно! Если ты видишь только мразей вокруг -это не говорит что нет нормальных честных людей. ...а может и ты относишься к "придут ещё хуже"? ...Да брось ты, придут ещё хуже, ибо откуда взяться нормальным, кто их воспитал, они чё, с луны прилетят? Или простые люди не воруют у нас, у кого есть какие возможности тот так и ворует. А решение здесь простое - начинать надо с себя, а потом кивать или требовать от кого-то. Не воровал бы народ, поднялся бы и разогнал всех воров кто у власти. так нет, на хороших машинах все хотят ездить, а хоть одну машину кто-то заработал честно?
Ага, только ты не учёл один момент. От людей ничего не зависит. И всякие выборы — это опиум для народа.А так, людям нужно приучиться сменять неугодную власть, и менять ее до тех пор, пока не научатся отбирать достойных, а не воров.
Виноградник имею! На остальное не наворовал ещёА ты яхты, дома, виноградники и т.д. имеешь?
Нормальные честные люди занимаются другими делами.это не говорит что нет нормальных честных людей
так я ни от кого ничего не требую, мне никто ничего не обязан делать.ты начал/делаешь?
Совершенно верно, но в России работать мало кто хочет.Мало хотеть - нужно работать!
Да и я икру ложками не ем, но и не голодаю, жить стало тяжелее, значит работать надо больше, что я и пытаюсь делать.жить стало хуже...
На 20 банок компота?Виноградник имею! На остальное не наворовал ещё
Ты не дооцениваешь возможности моей Родины - в былые времена у каждого в подвале по 2-3 тонны вина было сейчас конечно мало кто делает столько, виноградники повырубали и т.д.На 20 банок компота?