так лучше не рисковать?маМент везения, мб и хорошо, мб и забанят, рулетка как и с кино.
Лучше нет, ну пусть даже 2-3 месяца ты будешь зарабатывать, а после получишь блок и смысл тогда всего этого?)так лучше не рисковать?
банят страницы, сайты уже не банят давно, просто доход с забаненой страницы не будет считаться.маМент везения, мб и хорошо, мб и забанят, рулетка как и с кино.
Замечательно! Вот не поленился и отыскал эту тему, она и твоя схема будет очень полезна новым марафонцам )) Думаю после того как им навяжут свой mse двиг они очень заинтересуются твоим методом слива )Есть одна схема по которой сливать можно 10к в сутки в месяц до 1-1.5$ выходит.
Замечательно! Вот не поленился и отыскал эту тему, она и твоя схема будет очень полезна новым марафонцам )) Думаю после того как им навяжут свой mse двиг они очень заинтересуются твоим методом слива )
Та не, какой смысл?Замечательно! Вот не поленился и отыскал эту тему, она и твоя схема будет очень полезна новым марафонцам )) Думаю после того как им навяжут свой mse двиг они очень заинтересуются твоим методом слива )
совсем никак поделиться?)Та не, какой смысл?
То что знает общество становится не актуальным.
Гугл если пропустит рекламу то не надолго. Через короткое время не только реклама перестанет показываться но и трафика с гугла не будет изза санкций гугла. Скорее всего монетизируют такие сайты альтернативными Яндексу и гуглу сервисов. Правда те что мне попадались сайты практически нигде не было рекламы. Зато пуши подключены ПУШи. Не знаю конечно может они так возвращают пользователейВот видел на некоторых муз сайтах реклама от адсенса.
Что гугл к таким проектам относится нормально и не банит? кто в курсе можете отписать.
Согласен полностьюГугл если пропустит рекламу то не надолго. Через короткое время не только реклама перестанет показываться но и трафика с гугла не будет изза санкций гугла. Скорее всего монетизируют такие сайты альтернативными Яндексу и гуглу сервисов. Правда те что мне попадались сайты практически нигде не было рекламы. Зато пуши подключены ПУШи. Не знаю конечно может они так возвращают пользователей))) Но скорее всего монетизируют через пуши.
П.С.Если хочешь монетировать хоть как-то нужно много сайтов создавать музыкальных ибо жизнь у таких сайтов котороткая... Где-то пол года
Это почти не реально. Рано или поздно словишь бан. Тут скорее всего человеский фактор на стороне гугла - модератор пропустил случайно сайт.Вот видел на некоторых муз сайтах реклама от адсенса.
Что гугл к таким проектам относится нормально и не банит? кто в курсе можете отписать.