Ты избранный, но охотники уже идут по пятамне в том дело вы писали что не работает я пишу что все прекрастно работает
Ты избранный, но охотники уже идут по пятамне в том дело вы писали что не работает я пишу что все прекрастно работает
точно подмечено))) а то что работает ничего удивительного) Это до поры до времени пока не спалишьсяТы избранный, но охотники уже идут по пятам
ок ) сорь тогда за мат )) тут просто туча мужиков под женскими аватарками прячуться вечно ) обычно это програмисты, пунпун и зойка/рус ))Понятно только не сам а сама))
Я бы сказал не реклама плоха) А сам плеер волков)) Ведь без рекламы никуда, потому что заниматься благотворительностью и держать сайт просто так мало кто будет, да и сомневаюсь что есть такие. (начинающие сайты не в счет)Ну да вот так везде свои засады. И реклама их плоха, и без них никак не получается. Можно конечно , но именно новичкам никак.
На прокси нагрузки почти нет. Через него цепляется только морда плеера. А вот видео-поток уже идет через твой сервер. Вообщем, достаточно одного прокси даже на 200к, просто чтобы обойти бан и геоблок Волков.Ты не понял. Поясню: Сервер ту не причём, волки банят прокси (IP), эти прокси банятся довольно часто, а без прокси ретранслятор работать не будет как и модуль мунлайт, стоит прокси с норм каналом от 100р за штуку. На сайте с посещалкой 7-10к у меня как-то блокнули 8 прокси за раз, причём купил я их недавно совсем, буквально дня 2-3 прошло вот и выходит, что за 2 дня 800р улетело на сайте без дохода. На сайт с посещалкой 30-50к нужно покупать прокси от 50 штук (если купить меньше тебе тупо весь канал забьют и видео грузится не будет у всех) и молится чтобы их не блокнули через пару дней.
+ Отсутствие рекламы, настраиваемый внешний вид, открытие с помощью прокси заблокированного по гео материала и еще маленькая телега плюшекЯ просто ищу нормальный плеер для сайта. Что бы в гугл консоли не было что зтот ресурс заблокирован.
подпишусь что бы узнать когда (может кто знает)Не известно, когда возобновят продажи и почему вдруг приостановили?
месяц назад общался. Сказали что нечего не продается и дальнейшая судьба не известнаКто-то недавно покупал модуль?
или общался с разработчиком?
есть какая-то новая информация о том когда снова будет продаваться модуль?
и будет ли вопше продаваться ?