И надо домен менять?в какой еще теории )) меня банили и не раз )
надо не пользоваться парсерами )И надо домен менять?
Понятно только не сам а сама))надо не пользоваться парсерами )
сам подумай - там куча затрат, работы, труда, нахуй им ты усрался с своим распрекрасным говносайтом чтобы у тебя показывалось их видео без рекламы ? )
Парсеры это всегда риск попасть под бан, но против бана помогают прокси. Ибо парсинг без прокси можно сказать не возможен))Понятно только не сам а сама))
Ну одно дело вначале было когда ретрансляция не требовалась. Сейчас сайт с норм посещалкой и мунлайтом который через ретранслятор работает придется выкладывать круглую сумму за прокси с норм каналом.Парсеры это всегда риск попасть под бан, но против бана помогают прокси. Ибо парсинг без прокси можно сказать не возможен))
Сайты с норм посещалкой и стоит держать на норм серве. ИМХОНу одно дело вначале было когда ретрансляция не требовалась. Сейчас сайт с норм посещалкой и мунлайтом который через ретранслятор работает придется выкладывать круглую сумму за прокси с норм каналом.
Какой норм сервер? Ты чё несешь?Сайты с норм посещалкой и стоит держать на норм серве. ИМХО
забей... Раз с первого раза не понялКакой норм сервер? Ты чё несешь?
Ты не понял. Поясню: Сервер ту не причём, волки банят прокси (IP), эти прокси банятся довольно часто, а без прокси ретранслятор работать не будет как и модуль мунлайт, стоит прокси с норм каналом от 100р за штуку. На сайте с посещалкой 7-10к у меня как-то блокнули 8 прокси за раз, причём купил я их недавно совсем, буквально дня 2-3 прошло вот и выходит, что за 2 дня 800р улетело на сайте без дохода. На сайт с посещалкой 30-50к нужно покупать прокси от 50 штук (если купить меньше тебе тупо весь канал забьют и видео грузится не будет у всех) и молится чтобы их не блокнули через пару дней.забей... Раз с первого раза не понял
Я говорил о том что для ретрансляции нужен норм серв на котором тебе не дадут по бошке за нее, а прокси при ЛЮБОМ парсинге нужно что я и писал выше. И да, конечно же придется выложить не плохую сумму на прокси, и не на одни прокси. За все нужно платить, а не пытаться рыбку съесть и на кукан сесть. Некоторые умудряются юзать ретрансляцию на зомро самых дешевых вдсках и потом орут что им хост по бошке стучит за нее. Естеснно будет стучать...Ты не понял. Поясню: Сервер ту не причём, волки банят прокси (IP), эти прокси банятся довольно часто, а без прокси ретранслятор работать не будет как и модуль мунлайт, стоит прокси с норм каналом от 100р за штуку. На сайте с посещалкой 7-10к у меня как-то блокнули 8 прокси за раз, причём купил я их недавно совсем, буквально дня 2-3 прошло вот и выходит, что за 2 дня 800р улетело на сайте без дохода. На сайт с посещалкой 30-50к нужно покупать прокси от 50 штук (если купить меньше тебе тупо весь канал забьют и видео грузится не будет у всех) и молится чтобы их не блокнули через пару дней.
Ну не долго тебе радоваться, видать трафика нет совсем у тебя на сайте. Сейчас погоди немного, твой сервер блокнут и готовь кошелек.а без прокси ретранслятор работать не будет как и модуль мунлайт,
я избранный у меня мунлайт без проксей работает с ретрансляцией
не в том дело вы писали что не работает я пишу что все прекрастно работаетНу не долго тебе радоваться, видать трафика нет совсем у тебя на сайте. Сейчас погоди немного, твой сервер блокнут и готовь кошелек.
Хотя, если трафика не будет совсем может и стороной обойдет бан.