Будут в следующем обновлении, забыл их добавитьА русские сериалы будут?
Да, во вкладке блокировки не отображаются фильма из раздела Камрипы. Но их можно увидеть во вкладке Камрипы.@Sistemos, в вкладке блокировки не все отображается
например фильм Тренер - в блоке у волков, а в вкладке его нет
бесмысленная вкладка про блокировки, в чем ее прикол тогда ? )Да, во вкладке блокировки не отображаются фильма из раздела Камрипы. Но их можно увидеть во вкладке Камрипы.
Ну, надо для начала выполнить install.php, как думаешь? )Что-то ни фига не понятно.. В инструкции по установке модуля написано - Открываем в редакторе файл /engine/data/moonbase_options.php Но у меня в этой директории нет файла - moonbase_options.php. Есть только - moonserials_options.php.
Этот файл находится в архиве модуля. Все файлы из архива нужно загрузить к себе на хостинг.Что-то ни фига не понятно.. В инструкции по установке модуля написано - Открываем в редакторе файл /engine/data/moonbase_options.php Но у меня в этой директории нет файла - moonbase_options.php. Есть только - moonserials_options.php.
Ну, надо для начала выполнить install.php, как думаешь? )
не путайте человека, дайте подумать )Этот файл находится в архиве модуля. Все файлы из архива нужно загрузить к себе на хостинг.
Да, модуль работал,работает и более чем офигенно работает сейчасПривет. На данный момент модуль нормально работает?
Какая версия DLE? У меня на 12.1 пагинация не работает, всё время 1 страницу показывает.Да, модуль работал,работает и более чем офигенно работает сейчас
На 2ой сайт поставил, тоже самое. DLE 12.1DLE 12 версия модуля moonbase_1.6, страницы пролистываются указателем скрин 2018-08-13_20-46-18.png
Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:') in /var/www/www-root/data/www/kinogo/engine/inc/moonbase/main.php on line 66
JSON API мунвалка периодически бывает недоступным ("лежит") на короткое время (например, пару минут).На 2ой сайт поставил, тоже самое. DLE 12.1
Теперь ошибкаКод:Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:') in /var/www/www-root/data/www/kinogo/engine/inc/moonbase/main.php on line 66
Привет! А проблема с пагинацией тоже из-за этого?JSON API мунвалка периодически бывает недоступным ("лежит") на короткое время (например, пару минут).
Просто нужно немного переждать )
Как выглядит проблема с пагинацией? Скрин можно?Привет! А проблема с пагинацией тоже из-за этого?
Пока не выйдет из-за ошибки выше.Как выглядит проблема с пагинацией? Скрин можно?
Возможно. Но я у себя на сайте такой проблемы с этим модулем ни разу не встречал.Пока не выйдет из-за ошибки выше.
Если на словах: жму следующую страницу, в урл меняется параметр, но на странице все те-же фильмы что были на 1ой.